Цитата:
Это да. Каен вообще странный автомобиль, пуляющий кирпич такой. Стоит в 1.5-2 раза дороже аналогичной Х5-Х6 при той же мощности, причем совершенно непонятно, почему.
|
потому что как и было сказано, иерархия понта такая: спорт -> седан -> джип. соответственно джип от известного производителя спорт-каров ощущается понтовее, чем от "седанщиков", чей имидж закрепился за БМВ. Кай - это джип без джипа, он едет практически как легковой автомобиль. других таких не знаю. туарег так не едет, ку-шки - тоже нет. здесь же ответ на вопрос для кого нужен джип ягуара - пытаются сделать то же, что и порше. думаю, хрен получится, если честно.
Цитата:
Чтобы водитель был удобен, нужно чтобы он жил с тобой в доме.
|
ну нужно чтобы он с утра мог везти тебя. где он живет, и как он оказывается у твоего дома - вобщем его дело ))
но в принципе - да, конечно, должен жить близко, иначе запарится. точнее иначе нужно два сменных водителя ))
Цитата:
Мойка - это пять-десять минут. Заехал на заправку заодно и машину помыл.
Что такое техосмотр - не знаю.
Что такое паркинг мид.?
Колеса разве что.
|
мид = итд ))))
да нет, ну конечно это удобно и невероятно.
можно говорить, что там это пять минут - это десять минут.
но количество времени совокупно, проведенное на заправках, мойках, авто-сервисах (причем не в Торонто на все это еще и разной длины очереди как правило), в поисках парковки, в пути от парковки к тому месту, куда действительно тебе было надо, итд - огромно. это огромное облегчение.