Всем привет !
Довелось помацать интересный , нехарактерный для нашего сообщества , Каихаровский денимчик .... возможно кому , для расширения «джинсового» кругозора, будет познавательно

...
Итак , UNIQLO , w34x32 ... плотность , полагаю 13-14 унций .
С этим брендом я абсолютно не знаком , что за модель , не знаю ... по крою , скорее всего , моднявый SUPER SLIM TAPERED ...
Штан приятно удивил аккуратной , качественной сборкой ... минимализм в деталях ( отсутсвие патча , таба , арок , скрытых заклёпок ) ... в остальном , всё ровненько , под линеечку

Скажу откровенно , хотя и избалован шедевральными денимами своей коллекции , Каихаровский денимчик позитивно удивил меня

... правильный деним челночной сборки , фактурный с явно выраженными непрорядками ... винтажный окрас и фэйд тоже на высоте ... супер !

Что ещё в новинку для меня ... в составе денима 2% эластана

... непопулярная штука в наших краях

... когда примерял , испытал некоторый шок

... где надо растянулись , где надо - сократились ... короче , зашли , как индпошив

Честно скажу ... порой даже опасаюсь примерять такой деним ... есть реальный риск подсесть на джинсову «резиновую» иглу ... никаких тебе любимых нами танцев с бубнами с усадками и растяжками ... влетел и пошёл : ... ужоссс ... реально скучно

... но удобно и заманчиво ... хотя эта история идёт вразрез моей «джинсовой» философии

...
Хотя , ещё раз повторю ... несмотря на «резиновость» , денимчик приятно удивил своей правильностью сборки , окрасом и фэйдом .
Теперь вот , в некоторой степени , стал понимать увлечённость ув Сергея ( ака MaLong1988) «резиновыми» ПиБиДжеями

...
вообщем , хватит словесного поноса ... позырим на фотки

...

Замеры после стирки автоматом в режиме 40/800 :
Пояс- 44,0
Хипс- 51,0
П.р.-24,0
З.р-37,0
Бедро-30,0
Колено-20,0
Лег-17,5
Инсим-75
Отмечу очень удобный и комфортный топблок джинсов ... , несмотря на низкий передний райз , именно благодаря приличной разнице между райзами (24/37) , заднице в штанах уютно )
Отдельное большое спасибо сотемнику , ув.Игорю , за предоставленную возможность помацать интересный деним !