как называется эта система помощи при торможении на тойоте - automatic brake force distribution etc...(или как то так), так это сейчас почти на каждой машине стоит (или должно стоять по принципу), отлично работает - мне нравится, но головой всегда думать надо и держать дистанцию. Тч как ни крути в Тойота со своими "нитками" рулит!!!!! Единственно думаю на тойоте нет активного круиза (покрайней мере 2 года назад его там не было, так же как и системы автоматической остановки при двежении назад (у меня сеструха как раз сдавала задам и смяла немецкого дипломата прямо перед выездом из посолтьства в москве)

Ее машине ничего, а бедный немец на своем бимере-седане дверь менял ну и наверное растяжку делал также...
Цитата:
Сообщение от BobbyS
Не надо ничего дёргать - несильно и резко топнуть по педали тормоза и на Кукурузере включится система экстренного торможения - останавливается как вкопанный быстрей лёгонькой пузотёрки
|
я как то раз из монтреаля в оттаву ехал, двух полосный хайвей, скорость 110, права линия стала останавливаться, в левой никого, я еду. Удивляюсь чего это все тормозят, уже толпа собралась....ба....100м на моей полосе что-то черное и большое лежит (дело было уже в сумерках)....я по тормозам...а там мишка сидел и в ус не думал уйти с дороги.....Я его попугал малось назедом, по гудел он и свалил, а так все бы стояли и стояли бы......