Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Так это с Вашей стороны была намеренная подковырка, на которую я и обратил внимание своим ответным вопросом аналогичной стилистики.
Иначе как-то странно получается, Вам шутить с подвохом можно, а Вас об этом же спросить ни-ни.
А нас-то за что? (цы)
А к чему эту апелляция к национальности? Почему любой вопрос к Вам воспринимается как ущемление прав евреев или иная дискриминация?
Не понимаю, пойду перечитаю...
|
Ув. Модератор. Вы правы, КОНКРЕТНЫЙ пост обсуждаемого персонажа не содержал никаких намеков относительно национального вопроса. Человек знает правила (ну или иногда вспоминает о них) и старается держаться в общепринятых рамках. Корни моей реакции (и не только моей) растут из более ранних времён, где данный персонаж, в том числе и в этой теме, позволял откровенные антисемитские высеры, о чём в своё время я сообщил модератору путём нажатия на треугольник. Как показывает медицинская практика, такая болезнь, как антисемитизм, не лечится. Можно постараться время от времени скрывать симптомы, но рано или поздно сущность антисемита в том или ином виде вылезет наружу. Это сродни бывшего курильщика: может не курить годами или десятилетиями, но желание выкурить сигаретку нет-нет, да и появится время от времени.
Что же касается, как вы изволили выразится, "подковырки": да, действительно, мой намёк был более, чем прозрачен: это естественная реакция на критику другой и довольно развитой страны человеком, который сам живет в стране с нерешенным со времён СССР квартирным вопросом. Тем не менее, я не считаю это поводом для ответного выпада с вашей стороны, особенно принимая во внимание то, что вы прекрасно понимаете реальное положение вещей, вне зависимости от того, насколько задеты ваши патриотические чувства. На этом (очень надеюсь) считаю дискуссию на данную тему законченной. Подробности, если понадобятся, могу сообщить в личной переписке, во избежание засорения текущей темы непотребным контентом.