Цитата:
Сообщение от jinkade
Стулья из алькантары значимо дешевле чем из кожи или замши, при этом не менее удобны, более практичны и долговечны. У меня они есть и потому я смело могу это утверждать.
|
Вам не приходило в голову что у меня нет стульев из алькантары, отчасти потому что она мне не нравится?
Года три назад я перетягивал салон жениной машины кожей и прекрасно ознакомился со свойствами алькантары...
речь шла не о её практичности а лишь о такиильных эстетических ощущениях, которые разумеется не могут быть объективными. Поэтому "буээээ" это так сказать мое сокровенное выстраданное и я сам решаю в какую словесную форму это облачать.
Я думаю что Вы понимаете, что когда говорите, что молоко это гадость, Вы не можете задеть чувств человека, который каждый день пьет молоко, именно поэтому Ваш ответный выпад я не могу назвать адекватным.
то есть я понимаю что Вы это сделали из отеческих побуждений и может даже в порыве дружеской нежности старшего товарища. Но тогда нам давно пора перейти на ты и может даже встретиться , после чего всячески подчеркивать наши неформальные отношения, называя друг друга дуралеями, долбоящерами и еще как-либо шутейно)))
P.S. А что касается эко кожи то к её практичности, отличить на ощупь ее от натуральной в салоне авто на сегодняшний день задача не под силу многим. Так что тут понятно все.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Примерно на эти же темы с Бароком общался, причем во флудилке, не где-то.
Прилетело как здрасьте
|
Уверяю Вас Алекс моей заслуги в этом нет. А Вы дерзайте дальше,тактика спровоцировать и настучать верная, где кнопка знаете, не стесняйтесь пользоваться Вам не привыкать
Цитата:
Сообщение от kappelan
То что черные любили на них ездить - еще не означает что машина для черных, верно? Если у нас на БМВ любят ездить иранцы - не значит что машина для иранцев.
Целевая аудитория американского премиума - это белый, средний и выше класс возрастом за 50. Правда сейчас видимо перенастраивают установки
|
Я сказал что чорные это клиенты кэди.
То есть есть некий стереотип сейчас.
Так же как несколько лет назад образ бандитской тачки в России был темно связан с БМВ или джипами.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kappelan
Вот это интереснее
|
Это тоже круто но лори выглядит брутальнее, типа как огромедный джип.