Почитайте отзывы об этом Жомашопе. Не все так красиво как Вы тут говорите. Очень много жалоб на этот пиндосный лабаз многие форумчане предпочитают покупать часы не там а в Европейских магазинах с хорошей репутацией.
У Жомашопа принцип работы такой: выставляют на продажу у себя на сайте большое количество разных моделей различных брендов не имея их реально в наличии, получают ваш заказ на конкретную модель часов и начинают ее искать сами в продаже у различных продавцов, производителя, торговых площадках . Если удается найти быстро, считайте Вам повезло, если нет- будете несколько месяцев ждать, потом начнете требовать вернуть свои деньги назад. Все это хорошо описано в отзывах о Жомашопе, именно это и остановило меня в свое время от покупки там часов.
Я вообще не заказывают через интернет магазины часы, дороже 20000 рублей (та предельная сумма, на потерю которой я морально готов без вырывания волос на заднице),не хочу потом возможных проблем с почтой, доставкой, продавцом, не хочу нервы себе мотать их и так есть кому испортить.
Часы предпочитаю исключительно новые, с фирменной (брендовой) гарантией на территории России, а не короткой непонятной магазинной.
И да, по мне лучше сидеть в кресле и пить подносимый мне кофе, ожидая пока мне укоротят браслет моих новых часов, чем ждать эту посылку, нервничать, платить возможные налоги, не иметь нормальной гарантии, получить часы с каким нибудь дефектом, а потом морочиться с их обменом и т.д. и т.п. А уж тем более покупать часы б/у без вообще каких-либо документов и гарантий, как поступают здесь многие, покупая вместо нормальных новых часов какую-нибудь 10-ти летнюю угандошенную в хлам Омега, намарафеченную местными умельцами.
И ведь думают искренне что они такие умные и провели всех недалеких покупателей новых часов.

Я конечно переплачиваю за все это, но я знаю за что плачу: за сервис, за обслуживание, за фирменную гарантию,за новые часы, на которых муха не сидела и я буду первым кто их носит, плачу наконец за свое спокойствие и отсутствие разных рисков и нервотрепки, вообще плачу за себя и для себя любимого.

Действительно уж:каждому своё!

И не надо тут тонко намекать что Вы умный а я му-ак, переплативший за часы.
П.с. никаких макро фото Этерны я делать не буду, для Вас нет никакого желания, если Вам надо чё то там сравнивать со свои Раймоном, пойдите в магазин и сравните свои часы с Этерной вживую. И да успокойтесь уже, Ваш бэушный Раймон безусловно лучше моей новой Этерны и в отделке и по механизму внутри.