Клуб ценителей часов Eterna - Страница 54 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2016, 07:50
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,641 раз(а) в 756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ldFello Посмотреть сообщение
. у большинства небольших мастерских и заслуженных часовщиков Иван Иванычей запчастей на Селлиту нет и быть пока не может. Не накопили и впрок в интернете не закупились. А доноров ЕТА у среднего часовщика завались. ЕТА и Селлита по многим позициям отличаются. Вот и получается, что отремонтировать за полцены в малом сервисе не удастся и придется обращаться в крупные или оф.сервисы. Там Ваши деньги с радостью примут по прейскуранту.
Моя, "выстраданная кровью" жизненная позиция говорит мне о том ,что "кроилово",завсегда ведет к "попадалову" Засим, оборони меня Создатель, нести швейцарские часы к "заслуженному Иван Иванычу" с евойными "накопленными впрок запасами" Я, чиста для примера, отсылал кварцевый ЖакЛеман (спокойно, господа офицеры - свиссмэйд, сапфир ,аллигатор, ) для простого выставления хрона в "ноль" - самому не получалось - известному форумчанину-часовщику аж в Киев...
Этот пользователь сказал Спасибо! nemitiy garri за это сообщение:
Push75 (10.06.2016)
Старый 10.06.2016, 02:50
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
Моя, "выстраданная кровью" жизненная позиция говорит мне о том ,что "кроилово",завсегда ведет к "попадалову" Засим, оборони меня Создатель, нести швейцарские часы к "заслуженному Иван Иванычу" с евойными "накопленными впрок запасами" Я, чиста для примера, отсылал кварцевый ЖакЛеман (спокойно, господа офицеры - свиссмэйд, сапфир ,аллигатор, ) для простого выставления хрона в "ноль" - самому не получалось - известному форумчанину-часовщику аж в Киев...
Абсолютно согласен с комрадом в этом вопросе! Я и батарейку в ДжиШоках поменять в хороший сервис пойду, типа Точный Ход или Тайм Сервис, чтоб нормально поменяли и прокладки криво не поставили.

Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Нет...что ни говори...это конечно сказочное предложение...)

http://www.jomashop.com/eterna-watch...1-41-1305.html
Да в этом Жомашопе часов нужных часто в наличии нет. Они заказы и оплату от тебя примут, пару месяцев волынку протянут, а потом деньги с них будешь возвращать. Они же сами часто твой же заказ у других перезаказывают.
Старый 10.06.2016, 15:52
Bred38 Bred38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,533 раз(а) в 1,985 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение

Да в этом Жомашопе часов нужных часто в наличии нет. Они заказы и оплату от тебя примут, пару месяцев волынку протянут, а потом деньги с них будешь возвращать. Они же сами часто твой же заказ у других перезаказывают.
Поэтому сам стараюсь если нужно и есть возможность покупать в их магазине на Ebay...там они очень боятся негативных отзывов...и работают четко...
Этот пользователь сказал Спасибо! Bred38 за это сообщение:
Push75 (10.06.2016)
Старый 10.06.2016, 20:26
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Поэтому сам стараюсь если нужно и есть возможность покупать в их магазине на Ebay...там они очень боятся негативных отзывов...и работают четко...
На Ибей это другое дело, только там и цены могут отличаться у них от их лабаза в Штатах и моделей часов меньше представлено.
Старый 10.06.2016, 23:40
0ldFello 0ldFello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,062 раз(а) в 378 сообщениях
Я в соседней теме накидал фоток своего Rimond Weil Nabucco, так вот они без проблем в свое время приехали из Джома шопа. И Инвикту я там покупал, никаких проблем. И куча продавцов там отавариваются не гнушаясь. Просто можно за одни и теже часы отдать допустим 85 тысяч и выпить пару чашек кофе при полном уважении и респекте персонала часового бутика. А можно пару таких Етерн заказать по интернету за те же деньги исполнив танец с бубном. И потом ждать посылку целуя ежедневно логотип Почты России. Каждому свое! В зависимости от достатка и потребностей!
Ув. Push 75 если будет время сделайте крупные (макро) фото Етерны. И браслета. Хочу увидеть качество обработки браслета и корпуса. И качество циферблата. Чтобы сравнить с Набукко которое я выложил здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329803
В частности очень интересует сочетание polish and brush, что наверно и подчеркивает качество стальных часов!
Старый 11.06.2016, 12:10
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Почитайте отзывы об этом Жомашопе. Не все так красиво как Вы тут говорите. Очень много жалоб на этот пиндосный лабаз многие форумчане предпочитают покупать часы не там а в Европейских магазинах с хорошей репутацией.
У Жомашопа принцип работы такой: выставляют на продажу у себя на сайте большое количество разных моделей различных брендов не имея их реально в наличии, получают ваш заказ на конкретную модель часов и начинают ее искать сами в продаже у различных продавцов, производителя, торговых площадках . Если удается найти быстро, считайте Вам повезло, если нет- будете несколько месяцев ждать, потом начнете требовать вернуть свои деньги назад. Все это хорошо описано в отзывах о Жомашопе, именно это и остановило меня в свое время от покупки там часов.
Я вообще не заказывают через интернет магазины часы, дороже 20000 рублей (та предельная сумма, на потерю которой я морально готов без вырывания волос на заднице),не хочу потом возможных проблем с почтой, доставкой, продавцом, не хочу нервы себе мотать их и так есть кому испортить.
Часы предпочитаю исключительно новые, с фирменной (брендовой) гарантией на территории России, а не короткой непонятной магазинной.
И да, по мне лучше сидеть в кресле и пить подносимый мне кофе, ожидая пока мне укоротят браслет моих новых часов, чем ждать эту посылку, нервничать, платить возможные налоги, не иметь нормальной гарантии, получить часы с каким нибудь дефектом, а потом морочиться с их обменом и т.д. и т.п. А уж тем более покупать часы б/у без вообще каких-либо документов и гарантий, как поступают здесь многие, покупая вместо нормальных новых часов какую-нибудь 10-ти летнюю угандошенную в хлам Омега, намарафеченную местными умельцами.
И ведь думают искренне что они такие умные и провели всех недалеких покупателей новых часов.
Я конечно переплачиваю за все это, но я знаю за что плачу: за сервис, за обслуживание, за фирменную гарантию,за новые часы, на которых муха не сидела и я буду первым кто их носит, плачу наконец за свое спокойствие и отсутствие разных рисков и нервотрепки, вообще плачу за себя и для себя любимого.
Действительно уж:каждому своё!
И не надо тут тонко намекать что Вы умный а я му-ак, переплативший за часы.

П.с. никаких макро фото Этерны я делать не буду, для Вас нет никакого желания, если Вам надо чё то там сравнивать со свои Раймоном, пойдите в магазин и сравните свои часы с Этерной вживую. И да успокойтесь уже, Ваш бэушный Раймон безусловно лучше моей новой Этерны и в отделке и по механизму внутри.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
brietlingfan (13.06.2016), nemitiy garri (12.06.2016), noizze (10.07.2016), Strobe Tallbot (28.08.2016), Водолей (08.01.2017)
Старый 12.06.2016, 16:10

Цитата:
10-ти летнюю угандошенную в хлам Омега, намарафеченную
"Кварцевый Симастер" ("тм")
Набукко, безусловно, тоже отличные часы - кмк ,наиболее удачная модель у Раймонда. Мне с карбоном очень нравятся... Но, и с белым цифером очень нарядно - на лето отличный вариант. Этерна по-строже выглядит. А качество... Да в любых швейцарских часах хорошее качество - что-то я задиров от рашпиля ни разу не видел... Были-б деньги - и те, и другие-б взял... Я-б вообще, столько всего-бы взял, были-б деньги...
Push75 (12.06.2016)
Старый 12.06.2016, 16:23
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
"Кварцевый Симастер" ("тм")
Набукко, безусловно, тоже отличные часы - кмк ,наиболее удачная модель у Раймонда. Мне с карбоном очень нравятся... Но, и с белым цифером очень нарядно - на лето отличный вариант. Этерна по-строже выглядит. А качество... Да в любых швейцарских часах хорошее качество - что-то я задиров от рашпиля ни разу не видел... Были-б деньги - и те, и другие-б взял... Я-б вообще, столько всего-бы взял, были-б деньги...
Да я уже говорил Алексей, что Раймон Набукко и Этерна КонТики это в своём роде культовые часы и равные по своей престижности что ли, а так же качеству исполнения, отделке и т.п. Просто у меня сложилось впечатление, что человек купил с рук Набукко и теперь менжуется- а те или он часы взял, а может надо было все же Этерну КонТики брать?, то есть не совсем уверен в своём выборе модели часов, отсюда и все эти вопросы, сравнения, стоимость часов.
Хорошие часы он взял Набукко и сомневаться не зачем, в следующий раз купит и Этерну.
А кто то да, берет ушатанный Симастер на эти деньги и радуется что у него часы престижнее чем Раймон и Этерна, но он ошибается, просто ещё не осознаёт это.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
nemitiy garri (12.06.2016)
Старый 12.06.2016, 18:08

Цитата:
радуется что у него часы престижнее чем Раймон и Этерна,
Нуда-нуда, один т-щь, из моей подписи, именно так и щщитал
Push75 (12.06.2016)
Старый 07.07.2016, 10:53
rasfivtay rasfivtay вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Здравствуйте, я часами заинтересовался недавно. Сейчас выбираю подарок своей девушке, хочу как раз купить часы. Подскажите, пожалуйста, по этим часам http://www.worldofwatches.com/brands...410-48-67-1200. С одной стороны очень нравятся внешне да и в бюджет как раз укладываются, с другой как рах дисконт и смущает, откуда такая скидка, стоят ли они хотя бы этих 900 баксов?
И общий вопрос, нагуглил, что в этих часах механизм eta 901.001, Где можно про него почитать(надежность, ремонтопригодность)? Есть ли вообще где-то более менее полное собрание описаний механизмов, а то находишь какие ниудь часы, хочешь почитать, что за механизм в них, а найти инфу получается далеко не всегда.
Ответ

Опции темы