Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Саш вот это интересно. Но хотелось бы другой формат.
|
Формат другой. Если немного забежать вперед - то это предложение розыгрыша между скинувшимися форумчанами хороших часов.
Кто-то может сказать - такое уже было в варианте ветки ПАМ. Это так, но... В варианте ПАМо ветки - это слепой случай, спортлото.
Я же предлагаю сделать этот выбор не слепым и провести что-то вроде любопытной викторины. К примеру - 10 вопросов, каждый публикуется 1 раз в день в одно и то же время - допустим в 22 00 вечера. Кто первый написал правильный ответ - тот и выиграл этот вопрос и прошел в следующий этап. По итогу получим 10 финалистов между которых и проведем финальный розыгрыш.
Вопросы - в сфере часов, но не узкопрофильные и чтоб не гуглились. В ключе головоломок, где нужно найти ключ к правильному ответу. Если ответа правильного нет до, допустим 18 00 - в это время публикуется подсказка (ключ).
Пару хороших вопросов у меня в голове есть, дальше лень пока допиливать, должен быть общий интерес в идее - тогда займусь этим поплотнее.
В общем пока мысль сырая, согласен. Но кмк интересная. Что мы получим
- интересную движуху на достаточно длинный период.
- много шансов на успех (каждый невыигравший в одном раунде участвует в следующих)
- неплохие шансы на вхождение в финал (если 10 раундов и 100 человек участников - то это 1/10)
И хорошие часы - получит один. Если выбрать правильную модель (а лично мое предложение - Tudor BB) то 100 человек кмк желающих найдется. При таком количестве взнос - около 1000 руб. с человека (мне кажется все потянут).
Вот вкратце такие идеи (эх, раньше времени вытянули, черти

)
Есть еще более интересная идея - но она гораздо более сложная по подготовке и затратная по времени подготовки. Если первая пройдет и форум такие игрушки заинтересуют - тогда и будет время о той поговорить.