Как дела у Жени? - Страница 54 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2012, 16:46
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,273 раз(а) в 15,299 сообщениях
Проверить (если принципиально), какая машина была разбита - сделать запрос в ГАИ того города, если ДТП оформлялось конечно...
Старый 22.12.2012, 16:53
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,218 раз(а) в 13,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Папа Жени Посмотреть сообщение
По поводу машины я писал в самом начале.
Где? В каком начале?
Цитата:
Может быть не слишком понятно
если вот тут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=207
то "не слишком понятно" это совсем не то слово.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Папа Жени (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 17:05
Папа Жени Папа Жени вне форума  
Новичок

Поблагодарили 565 раз(а) в 59 сообщениях
На 21 странице этой темы.
Старый 22.12.2012, 17:08
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,218 раз(а) в 13,135 сообщениях
Цитата:
На 21 странице этой темы.
Ох не дразните. Я просто офигеваю. Вы это называете не слишком понятно. Да там вообще ни слова про это. Вы человек с Высшим образованием, не можете излагать мысли, так чтоб их понимали. И так во всех ваших постах. Все не слишком понятно. В последних только конкретика появляется.
Старый 22.12.2012, 17:17
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,273 раз(а) в 15,299 сообщениях
Цитата:
Я разбил машину это факт. Ситуация была такова: мы вернулись из Москвы после операции
То есть в это время уже в семье была машина
Цитата:
А машина ,котоая была куплена за детские деньги, для ребенка и для Светланы, покупалась в августе, для поездки в Одессу, об этом я тоже ранее писал.
То есть была куплена взамен разбитой.
Но это все очень муторно сопоставлять и находить в теме. Пишите яснее!
Тут много вопросов задавалось по поводу поездки в Турцию - ваша версия интересна. Изложите.
Старый 22.12.2012, 19:50
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,073 раз(а) в 1,811 сообщениях
А где собственно мать ребенка!? Почему она не выходит сюда на форум??? Что за неуважение к людям?? Считаю что им нельзя никаких денег давать. Ребенок все равно ничего не получает.
Такими детьми должны заниматься только профессионалы, то есть специальные Фонды. А нам впредь надо помогать кому-то если за них поручится уважаемый человек на форуме и будет лично контролировать расходы. Хорошая сказка у А.С. Пушкина о старухе, оставшейся у разбитого корыта.(Золотая рыбка)
Старый 22.12.2012, 20:44
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
Уважаемые коллеги!

Встреча со Светланой состоялась. Сейчас соберусь с мыслями и в течение часа-полутора напишу подробно о результатах.
Основной итог - всем нужно остыть и успокоиться.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
Baroque (22.12.2012), nnov (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 20:46
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,465 раз(а) в 13,906 сообщениях
Интересно, почему у Лехи кот на аватарке? А спокойными всегда нужно быть) Это я так, для разрядки.
Старый 22.12.2012, 21:34
maveric maveric вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 117 раз(а) в 60 сообщениях
Ждем с большим интересом!
На сегодня, лично мне жаль Евгения, который в силу житейских проблем, может лишиться в жизни очень многого!
Старый 22.12.2012, 22:16
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
Результаты встречи со Светланой.

В связи с тем, что Светлана была проездом в Краснодаре, я по предложению ряда форумчан встретился ней. На встрече Света была вместе с Алексеем, который в разговоре практически не участвовал.

1. Итак, Светлана подтвердила, что эту тему она прочитала с чужого компьютера, но ответить пока не имела возможности, так как все вопросы требуют либо документального, либо иного подтверждения. Света подтверждает свое обещание, данное в разговоре с Дмитрием ДПС о подготовке подробного отчета. Я распрощался со Светой около 20.30, им еще ехать до дома порядка 600км. Соответственно, они будут дома не ранее завтрашнего дня. Сутки на отоспаться с дороги, еще сутки на подготовку ответа. Думаю, мы сможем его прочитать вечером вторника или в среду.
С согласия Светы я опубликую ее ответы на заданные вопросы.

2. Что касается полученных денег от Строб Талбота.
Да, все платежи, кроме последнего, до Светланы дошли. Она подтвердила получение этих денег Стробу, как он и сам писал до этого. Что же до последнего перевода, Светлана твердо ответила, что этих денег она НЕ получала. Соответственно, потому и не подтвердила их получение Стробу. Просьбы об их перечислении она не заявляла. Кто выходил на связь с Талботом и кто озвучил потребность в последнем переводе Светлана не знает. По приезду она идет в банк для выяснения обстоятельств. Не исключает, что если деньги отправлены на ее имя, возможно, они зависли в банке.
Коллеги, я дважды повторил вышеизложенный вопрос, Света однозначно сказала, что о последнем переводе средств она ничего не знает.

3. На вопрос о деньгах, которые были направлены не на лечение, а на оборот бизнеса, Света ответила, что такой случай имел место быть. Сумма нецелевого расходования составляет 600 долларов. Иных денег на цели, связанные с бизнесом, она не тратила.
Ноутбук она приобрела в кредит.

4. О покупке тренажера для Жени.
Светлана тренажер купила и установлен он в жилом помещении, занимаемом папой Жени. Более того, информация о том, что именно было куплено, за какую сумму и в каком магазине БЫЛА СООБЩЕНА ШАЛОМУ для того, чтобы он мог это проверить, как он и собирался сделать.
(Лично у меня возникает вопрос к Шалому: почему Вы об этом ни слова не сказали? Впрочем, Шалом может быть отпровергнет эту информацию). По приезду Светлана попытается сфотографировать тренажер, но для этого необходимо попасть к папе Жени, который ее не пустит, как он ей сказал. Если сделать фото не получится, Светлана попробует в магазине получить подтверждающие документы о покупке.

5. Каково реальное состояние Жени, правда ли, что он не ходит?
Нет, это не так.
С учетом его диагноза парень показывает хорошие результаты и начинает сам ходить. Да, он не может самостоятельно сделать больше 5-6 шагов и ему нужна поддержка. Но то, что пацан ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ с сестренкой и за что наблюдающий его врач ругался на Свету – говорит о том, что динамика однозначно положительная. Кричать в панике, что всех обманывают и ребенок не ходит – неправда, запущенная с неизвестной целью.
Она обязательно сделает видеозапись и выложит в теме, чтобы форумчане сами могли оценить состояние ребенка.

6. Требуется ли Светлане финансовая поддержка в наличной форме или безналичной, путем оплаты медицинских услуг?
НЕТ. Света попросила о следующем: она подготовит подробный отчет о всех затратах, понесенных в связи с лечением ребенка. У нее есть даже записи телефонных разговоров с врачами. Но в дальнейшем мама рассчитывает самостоятельно довести Женю до полного выздоровления. Без дополнительных денег от форумчан. Светлана просила особо сказать, что она очень благодарна всем, кто принял участие в судьбе мальчика. Отдельно она упомянула тех, кто лично помогал ей и ребенку (ДПС, Акимов, е2е4, Тарас и некоторых других (я прошу прощения, это уже я не всех запомнил), кто консультировал ее по всем возникавшим вопросам, как медицинским, так и организационным). Она сожалеет, что тема приняла такой оборот.
Тем не менее, Света готова полностью отчитаться за деньги, ответить на все дополнительные вопросы, но надеется, что после этого, те, кто требовал все отчетные материалы, оставят ее в покое.

7. Как Светлана видит сложившуюся ситуацию.
Инициатива идет от папы ребенка, который ничего не хочет делать, чтобы изменить в лучшую сторону жизнь семьи. Так как удержать Светлану и семью он не сумел, то пытается отравить ей жизнь посредством воздействия на детей и родительские права. Есть серьезные опасения, что папа Жени с помощью Шалома будет пытаться лишить ее родительских прав. Она не сомневается, что папа не даст документальное согласие на вывоз Жени в Россию для медицинских процедур, которые запланированы на весну 2013 года. А без его письменного согласия она пересечь границу с Женей не сможет.
Света попутно удивилась, за какие деньги папа оплачивает участие Шалома в этом деле.
Далее. Светлана действительно имеет планы переехать в Россию, на юг. Там у нее живет родственник. Ни о какой «роскошной жизни» речи и не идет.
Кроме того, вынуждена обратить внимание, что в ходе бракоразводного процесса папа Жени заявил отказ от отцовства детей, чтобы не платить алименты. В суде это зафиксировано документально.

8. Действительно ли Светлана просила и ей были даны 2000 долларов на лечение гематомы от рукоприкладства мужа?
Нет.
Ситуация была такова: мимоходом в разговоре с Акимовым Александром и еще одним форумчанином Света упомянула об имевшей когда-то место травме, которая никоим образом не связана с папой Жени. Ей было настоятельно рекомендовано Акимовым, как медиком, не запускать свое здоровье и купить препарат для лечения. Препарат этот Света так и не купила. Деньги на это ни у кого не просила и не получала.

9. Светлана готова лично или по телефону ответить на любые вопросы каждому из форумчан. Свой телефон она не скрывает и разрешила его дать любому, у кого будут к ней вопросы. (я подтверждаю, что мама Жени не уклонялась от встречи и ответила на все мои звонки по телефону).

Уважаемые форумчане, в принципе это все, о чем мы говорили. Естесственно, я изложил это так, как понял, и своим языком и стилистикой.
По моему ЛИЧНОМУ УБЕЖДЕНИЮ Светлана в отличие от бывшего мужа точно знает, что нужно ее детям. Дети будут жить с ней и ее мамой. Единственной, чего Света опасается – это лишения родительских прав от «деятельности» бывшего мужа при содействии Шалома. А также препятствий в тех случаях, когда будет нужно официальное согласие отца ребенка на какие-либо действия с детьми.
Света не просит денег и рассчитывает на свои силы, в отличие от бывшего супруга, вероятно с подачи которого закинута истеричная «сенсация», что якобы ребенок не ходит. Я понимаю, что будут несостыковки в отчете о потраченных деньгах, будут недоказуемые моменты (причем с любой из сторон), но мой вывод такой.
Ребенок идет на поправку, мать готова и хочет обеспечивать его сама. С бывшим супругом пусть Светлана разбирается сама без участия форумчан. Деньги, оставшиеся на счету, заморозить на случай (не дай Бог) экстренной ситуации с Женей. Тему закрыть.

Лично я из этой темы полностью ухожу, даже если модераторы ее не закроют. На все вопросы готов ответить в личке. А плодить грязь на форуме - мне стыдно. Хватит уже, поиграли в следователей.

С уважением к сообществу
Алексей.
Эти 28 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
aleksej3114 (22.12.2012), Alex01061979 (23.04.2013), Alexander1-st (22.12.2012), Alexandria (22.12.2012), Baroque (22.12.2012), bum (22.12.2012), Dmitr (23.12.2012), DPS (22.12.2012), Dr.Drink (22.12.2012), DV13 (22.12.2012), gabik (22.12.2012), Hong Dien (22.12.2012), inc (22.12.2012), Ipsum (22.12.2012), jinkade (23.12.2012), Lingvo77 (22.12.2012), LuckBet (23.12.2012), mtomas (22.12.2012), Orville (22.12.2012), screapp (22.12.2012), Sergei1980 (22.12.2012), viktortr (23.12.2012), Акимов (22.12.2012), АндрейЙ (22.12.2012), дима2309 (23.12.2012), Папа Жени (22.12.2012), Саня (22.12.2012), Тарас Кучеренко (22.12.2012)
Закрытая тема

Опции темы