Цитата:
Сообщение от lopes2777
Только что из Люцерна, часов нет никаких вообще, зато тетя продавец гордо заявила, что я могу купить ролекс на другом этаже в отделе б/у часов, но по 2й цене от ритейла. Первый раз мне напрямую вслух в оф. бутике предложили такую схему. Купить часы проданные за откат перекупу у того самого перекупа. Полный треш вообще..... Кстати на витринах вроде часов стало больше (экспозишн онли), видел модели которых раньше не было никогда.
|
Мне тут месяц назад в Цюрихе сказали, мол, что вы, ролекс это эксклюзив и мы не можем их продавать кому попало. Иначе бы у нас тут очереди были и все с баблом наготове (а сама косит на мое запястье. Я дурак свою брайтопанду одел, мелко взял).
Я поржал, конечно. Эксклюзив. Этот эксклюзив берут здесь в остновном албанцы, они и толкают потом на вторичку, причем сразу. Не удивлюсь, что весь секонд-хенд здесь прошел через их руки.
Это как же надо разогнать марку, чтобы на людей как на говно смотреть. Не было бы этого сумасшествия вокруг, процентов 90 бы на них и не взглянули. В итоге покупают чисто марку, причем встречаю обладателей, которым дизайн-то и не зашел, зато корона. На вопрос зачем брали - не ну как же, это же ролекс, великий и могучий.
Недавно клиент приходил, с пеной у рта говорил как она рад, что купил ролл и то по блату потому что дочка работает на заводе, так мол бы и мечтать не мог. Посмотрел я на него, послушал - в часах не шарит вообще, марок кроме ролекса и не слышал. Наверное это и есть истинный клиент, хрен его знает.
Поэтому соглашусь с вышесказанным, не стоит оно того. Сам факт того, что ведутся какие-то непонятные махинации, мол часы есть ты на них посмотри и иди с богом. Не нужны нам твои деньги. Да и ты как клиент не нужен. У меня уже это вызывает отвращение. Есть более достойные фирмы, и каждый их определяет сам.