Кто и по какой причине покупает дорогие CASIO? - Страница 51 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2019, 15:46
Connect Connect вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 591 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение

В этой голосовалке в последнее время даже иж механических претендентов такое уныние в финал попадает, что я подозреваю ролексо-омеговодческое лобби.
И в комментариях читал перебранку, даже по этому поводу. Сверхсложные механизмы не попадают, перекрашенная в десятый раз Омега попадает.
Не только в последнее время, а самого начала этой голосовалки на электронные гаджеты никто не обращает внимание. А что же фанаты кварца, подсознательно наверное понимают, что кварцу в этой голосовалке делать нечего. Ширпотреб- это прежде всего массовость, где же ваше лобби?, лобби любителей кварца?, вас должно быть большинство на этом форуме!
И еще https://avizo.me/users/m33p333/?page=1
Старый 27.04.2019, 15:53
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,044 раз(а) в 1,972 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
А расскажите мне вот реально интересно что вы каждый день делаете с таймером и секундомером? Вдруг мне тоже они ах как нужны, а я то и не знаю
Сто раз уже описывал, откройте глаза и перечитайте.
Старый 27.04.2019, 16:09
west24 west24 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,647 раз(а) в 1,546 сообщениях
Цитата:
А что же фанаты кварца, подсознательно наверное понимают, что кварцу в этой голосовалке делать нечего. Ширпотреб- это прежде всего массовость, где же ваше лобби?, лобби любителей кварца?, вас должно быть большинство на этом форуме!
Предположу, что фанаты кварца просто запаслись попкорном и ждут когда этот бэтл закроют за офтоп) Уже постов ~15 какие-то Ролексы, Омеги, Свиссы, механика, эл. гаджеты, хотя заголовок вроде про другое
infernality (08.08.2019), nazgul117u (27.04.2019), VatNik86 (27.04.2019)
Старый 27.04.2019, 16:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Connect Посмотреть сообщение
После того как посмотришь на механический калибр, на кварцевый без насмешки смотреть просто невозможно- электронный гаджет с процессором, оперативной памятью, пищалками и микросхемами.
Точность и механика это разные вещи, но плавно движущаяся секундная стрелка, прозрачная задняя крышка- это то чего нет у электронных гаджетов.
Вы знаете, вот я как раз работаю с процессорами и микросхемами, и восхищен гением инженерной мысли. Огромные потоки данных, графики, чисел, обрабатываются процессором размером с колесо баланса этого вашего ролекса. Это ли не чудо? Маленькая пластинка, умещающаяся на подушечке пальца, может вместить такое количество фотографий, какое не вместит и цеый книжный шкаф, набитый фотоальбомами.
Вы видели какие вещи создает 3Д печать? Головки 3д принтеров управляются все теми же микросхемами.
Это удивительный мир. И когда я добавлял в свои А-178 отсутствующий таймер, исследовать микросхему было не менее увлекательно, чем вам созерцать шестеренки.
Этот пользователь сказал Спасибо! Grayvors за это сообщение:
nazgul117u (27.04.2019)
Старый 27.04.2019, 16:21
El Segador El Segador вне форума  
Новичок

Поблагодарили 107 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
В этой голосовалке в последнее время даже иж механических претендентов такое уныние в финал попадает, что я подозреваю ролексо-омеговодческое лобби.
Ага, представители ролекса и омеги прямо пачками регистрируются на всех форумах, чтобы протащить свои унылые изделия в топ голосовалок Прямо вижу эту картину )))))))
Старый 27.04.2019, 16:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
Предположу, что фанаты кварца просто запаслись попкорном и ждут когда этот бэтл закроют за офтоп) Уже постов ~15 какие-то Ролексы, Омеги, Свиссы, механика, эл. гаджеты, хотя заголовок вроде про другое
Все в порядке. Пришли люди, сменить устаревшую механику на прекрасные Океанус, возможно МРГ-МТГ. Но этот мир для них еще непривычен, им страшно. На пороге неизвестного будущего, человек всеми силами цепляется за прошлое, но это не беда. В какой-то момент человек понимает, что прошлое его лишь топит, и открывается навстречу новому. Так что касиоводов скоро прибавится.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Grayvors за это сообщение:
A r t (27.04.2019), maybach71 (27.04.2019), nazgul117u (27.04.2019), west24 (27.04.2019)
Старый 27.04.2019, 16:35
Новичок

Цитата:
Маленькая пластинка, умещающаяся на подушечке пальца, может вместить такое количество фотографий, какое не вместит и цеый книжный шкаф, набитый фотоальбомами.
Вы любителям винила еще расскажите, что кусочек пластика и кварца, размером с ноготь, вместит всю их коллекцию, а проиграть её можно на проигрывателе размером со спичечный коробок... что все их установки стоимостью в десятки килобаксов бесполезны ))))

Поймите простую вещь, Ваше увлечение электроникой ограждает Вас от понимания мотивов других людей.
Думаю, про Ваш пример с фотографиями что-то объяснять Вам бессмысленно, мы просто разными категориями мыслим

Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
Давайте вернемся к Джи-Шокам
У меня вопрос к знатокам, к сожалению, не очень внимательно слежу за новинками, подскажите, на какие модели обратить внимание, нужны барометр с предупреждением о резких перепадах и индикация приливов-отливов. Индикация фаз луны - приятный бонус, но не обязательна.
Этот пользователь сказал Спасибо! El Segador за это сообщение:
zorkiy sov (29.04.2019)
Старый 27.04.2019, 16:41
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,224 раз(а) в 2,787 сообщениях
Цитата:
Все в порядке. Пришли люди, сменить устаревшую механику на прекрасные Океанус, возможно МРГ-МТГ. Но этот мир для них еще непривычен, им страшно. На пороге неизвестного будущего, человек всеми силами цепляется за прошлое, но это не беда. В какой-то момент человек понимает, что прошлое его лишь топит, и открывается навстречу новому. Так что касиоводов скоро прибавится.
Гыыыы у меня мрг были когда в 15 что ли году первые.
Вы сами то тогда какие часы носили?
Ну потаскал мотыгу и моржа ну прикольные.
Сейчас вот океанус взял, ну тоже ничетак, но без души.
Ваша картина мира ещё не сломана? Давайте добьем ее.
Ролекс у меня с 13 года и менять не хочу.
Памы были с 11 но продал в этом году.
Ида. Для тех кто вопрошает ачетутделают владельцы омег отвечу ачетутделают те, кто не купил мрг? Тема почему покупаем, а не почему сидим и мечтаем как купить

Цитата:
Сто раз уже описывал, откройте глаза и перечитайте.
Серчанул и не нашел кроме упоминания о прыжках с парашютом
zorkiy sov (29.04.2019)
Старый 27.04.2019, 16:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от El Segador Посмотреть сообщение
Вы любителям винила еще расскажите, что кусочек пластика и кварца, размером с ноготь, вместит всю их коллекцию, а проиграть её можно на проигрывателе размером со спичечный коробок... что все их установки стоимостью в десятки килобаксов бесполезны ))))

Поймите простую вещь, Ваше увлечение электроникой ограждает Вас от понимания мотивов других людей.
Думаю, про Ваш пример с фотографиями что-то объяснять Вам бессмысленно, мы просто разными категориями мыслим

Давайте вернемся к Джи-Шокам
У меня вопрос к знатокам, к сожалению, не очень внимательно слежу за новинками, подскажите, на какие модели обратить внимание, нужны барометр с предупреждением о резких перепадах и индикация приливов-отливов. Индикация фаз луны - приятный бонус, но не обязательна.

А вам именно Шоки с барометром, или протреки тоже подойдут?
Старый 27.04.2019, 17:00
Новичок

Цитата:
«только у лампового звука есть душа».[/spoiler]

А вам именно Шоки с барометром, или протреки тоже подойдут?
Про теплый ламповый звук - боян известный Но это не отменяет теплоту и ламповость звука
С фотографией история другая - читаемость/воспроизводимость носителей.

А по часам - шоки/протреки мне без разницы, гвозди ими забивать не планирую, мне водозащита нужна от 100 метров, но с этим и у тех и других проблем нет.
Ответ
Метки
casio, дорогие casio, дорогие часы

Опции темы