Цитата:
Сообщение от varve
Я пробовал и натуральный и синтетический в чистом виде. Разница ощутимая
|
Ну, стало быть так и есть.
Другое дело, что человек в принципе должен знать\представлять мшистый аромат, чтобы потом уже как то его идентифицировать в тестируемом парфюме и сравнить рецепторные ощущения.
Тут намедни приобрел таки давно ожидаемую новинку 2015г. от Олфактив Студио - Селфи, 50мл флакончик на пробу.
Selfie Olfactive Studio http://www.fragrantica.ru/perfume/Ol...fie-32363.html

В принципе, уваж. Андрей ака
anry уже очень хорошо и подробно поэтапно разложил свои впечатления
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=364
Теперь о своем. Брал без затеста, так сказать, по наитию, отзывам и имеющемуся цельному впечатлению о всей линейке бренда и представлению о некоей "концепции" ароматов.
Скажу сразу, что всеми имеющимися ароматами Олфактив Студио (Стил Лайф, Флэш Бэк, Панорама, Автопортрет, Тень Индиго) доволен очень, ароматы шикарнейшие, да, просто, мои любимчики.
Но, в этот раз ожидания мои как то несколько не оправдались (к сожалению, в очередной раз, такие же предвкушения были и с Орхид Мэн от Фрапена и такое же разочарование).
Скорее всего, я сам все испортил своими личными превентивными представлениями и фантазиями о том, как будет звучать Селфи.
Короче говоря, я почти полностью согласен с отзывом Андрея. С поправкой, что, по итогу, самым лучшим для меня, оказался старт и звучание аромата в первые 15-20 мин.
Потом, как то все показалось не много банальным (но, это лично для меня). Да, кленовый сироп очень удачно инсталлирован в букет, да, промелькнули смолисто-табачные нотки (но, очень быстро, даже мимолетно), да слышал травянистые ноты.
Но, не ощутил той ожидаемой характерной витиеватости и многогранности звучания, какое было в предыдущих композициях.
Не нашел какой то изюминки, которая бы цепанула и заставила бы выделить, запомнить, зафиксировать в памяти.
Хотя, если отбросить мой какой то заранее сформировавшийся "стереотип" избирательной нацеленности на терпкие специево-пряно-алкогольные "пристрастия", то, скорее всего, аромат получился достаточно гармоничный и звучащий, со своим оригинальным "профилем" (ну, мое текущее восприятие - это мои нынешние вкусовые заморочки

).
Да, еще заметил бы, что, скорее всего Селфи будет удачно восприимчив на более теплую погоду, его, скорее всего, можно назвать универсальным, на весну-лето-осень.