Цитата:
Сообщение от Drem
Точно! Я и забыл, что Вы на квадрике рассекаете. Конечно, для квадрика и мотика-эндуро трассы должны быть разные, на мотике грязь месить - своеобразное удовольствие, как мне кажется. Я предпочитаю по укатанной грунтовке кататься с плавными перепадами высот.
У меня другой вопрос - как при трех детях можно иметь сразу несколько увлечений?  у меня первый родился недавно, я из дома короткими урывками выбегаю. )))
|
Я о том же. В тех местах, где волки срать боятся нужен квадроцикл. Мот - по пересеченке баловство, только суперспортсмены без башни будут разгоняться по незнакомой трассе, чтобы хотя бы не сильно отставать от квадров

Квадры по лесу и полям идут от 40 до 90 км/ч в зависимости от уровня мастерства, квадра и конкретного участка дороги.
По поводу детей), с женой мне повезло и с бабушками детей: тещей и мамой. Да и я стараюсь не лишковать, если субботу полностью занял квадром, то воскресение точно с семьей

Ну и это, анекдот про троих детей тоже не стоит забывать

Когда первый ребенок рождается суеты больше, с тремя напускное уходит

.
Как ведут себя родители одного, двоих и троих детей, если их ребёнок проглотил монетку? Если в семье один ребёнок – срочно бегут в больницу и, обливаясь слезами, срочно требуют рентген вне очереди. Если в семье два ребёнка – ворошат какашки с целью обнаружить в них монетку с последующим «отмыванием капитала». Если в семье три ребёнка – вычитают сумму, аналогичную проглоченной, из карманных денег отпрыска.
Вот еще один: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ.
Цитата:
Сообщение от LuckBet
Что же это за кроссовики, которые грязь и броды не любят!? Это ж самое интересное
Кстати, про KTM Duke 390 - 640 кто-нибудь может что сказать?
|
Да фиг его знает какие кроссовики бы вот такое выдержали?
https://youtu.be/4Iy72B_m5og
Я рассматривал 390 дюк в апреле себе для покупки. Сейчас ища диверсию понимаю, что он все-таки исключительно для города, нет ветровика, слабоват, быстро перерасту, маленький.
Но мот отличный в своем классе и очень дешевый, цена с апреля не изменилась в зависимости от курса, изучал.