Цитата:
Сообщение от Sergey G
тут ты опять по всем пунктам в лужу испустил.
качество материалов, всегда будет выше у Лобба, Грина. ну потому-что они значимые компании, а твой кустарь... х пойми кто. думаю, ты и сам это понимаешь.
способ изготовления - тут вообще, как ты говоришь, полная шляпа. что тут можно обсуждать? Крокет, который 100 лет носят и с ним ничего не происходит и рукожопое творчество, от которого неведомо что ожидать... ты, например в курсе о самых слабых местах или даже так- самом слабом месте в hand-welt конструкции, которая может сказать "бздынь" на готовой паре или при носке? нет, не слышал? ну пообщайся, тогда на эту тему не с говнорями, которые льют желтую
|
Запишите, это важно : любая массовка всегда будет более известна, чем что-то более настоящее и стоящее. Может кого-то сильно это удивит, но Адидас знают больше , чем Китон и это нормально. Китон будут знать больше, чем какого-нибудь davino, но он мне сошьёт так, как я хочу и из такой ткани, которую я выберу и лучше всех остальных. Вопрос, зачем мне Адидас?
Цитата:
Сообщение от Sergey G
можешь объяснить на своем примере ботильонов, почему ты все эти благородные операции проделал и в итоге получилось говно? что характерно - и по виду и по качеству говно. как так?
|
То что шьют не говно - все видели на примере олд патрика и его «непревзойденных» гринов. Плакал весь форум, но про себя… молча. Лоббов развалившихся через 3 месяца демонстрировал, нужны ещё примеры - обратитесь к Му7, счастливому обладателю пары лоббов из юфтевого спилка. Крокетов лучше вообще не трогать , там полиэтилен и пупыри фундамент всего. От самого Сергея мы ,к сожалению, ничего никогда не увидим, а вот это печально. Хотя вспомнил, как-то раз гринов выложил по доброте душевной, но недоглядел, оказались с развалившимися каблуками. Погорячился, бывает