Цитата:
Сообщение от PaulZ
но как обычно - понадеялся на "русский авось"...
|
НетЪ!!!
Не выйдет!

Начну с истоков и предпосылок...
Как ни придешь в параллельную ветку (с открытой душой и самыми добрыми намерениями), чтобы написать правду, открыть коллегам их заблуждения, рассказать новичкам, куда ведет этот путь, сразу нарываешься на адептов, которые не дают даже рта раскрыть, дабы возвопить в пустынной тьме невежества!

Оные сразу пытаются уличить великий бренд R в воровстве идей, а меня во лжи и инсинуациях.
На чем же они основывают свои доводы?

Отвечаю:
На подмене понятий, попытках показать автора в негативном свете и обвинить во всех смертных грехах, а также на моральной дискредитации уважаемого (даже в ветке Панерай

) всеми коллегами безответного бедняги DPS…
Вот их методы:
Цитата:
Сообщение от PaulZ
Дима сам гвоздиком ковырял че-то там (тока представь, что за стекло у этих часов, если он их простым гвоздиком расцарапал)...
Он же потом и нашел этот гвоздик у себя в кармане... по базе DPS он еще пробил - все точно - его это гвоздик...
И знаешь для чего он царапал это все... это уж я позже понял...
Цель как обычно одна и та же - хоть как-то дискредитировать Дизайнера...
Тем самым хоть как-то приблизиться к нему (ну знаешь все эти психологические штучки)...
Дима походу ждал-ждал когда он выпустит зеленые часы, но не дождался...
Вот и пришлось нацарапать, лишь бы лишний раз носом ткнуть...
Или стать первым обладателем зеленых часов от Дизайнера (как его тут окрестили)...
|
Мн-дя... Не зря я предполагаю, что под этим ником скрывается сам Гюнтер.
…и напоследок попытка прибить мою чистую душу ржавыми гвоздями к плите черствости, человеконенавистничества, двуличности и махрового снобизма.
Цитата:
Сообщение от PaulZ
а не у того, кто эту правду тщательно скрывает в подсознании, закрывая свою душу погонами, лампасами и мигалкой - непонятно...
|
Но я чист и светел.
Не обращая внимания на беспочвенные нападки, я продолжаю свое благое дело, вооруженный разящим мечом правды!
Аминь.