Египет. Все хорошо, если бы не местные.... - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2008, 00:02
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Недавно вернулся с о. Бали, вот где отдых! Сказка! Зарёкся я ездить в северную Африку, и тем более в Турцию.!
Господа, мы же культурные люди. Про страны плохо говорить не комильфо...можно про отели и сервис в отдельных местах...на Бали, кстати, если вы все такие эстеты, живите в Ritz-Carlton, или в Four Seasons - личный опыт , а по дороге останавливайтесь в Сингапуре, отель Raffles. О чем это я, да о том, что многие люди не такие богатые как вы, и даже поездка в Турцию или Египет, для них, это большие финансовые траты.

Адьес...
Старый 08.05.2008, 10:35
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
О чем это я, да о том, что многие люди не такие богатые как вы, и даже поездка в Турцию или Египет, для них, это большие финансовые траты.
Вот именно Лучшее - враг хорошего!
Старый 08.05.2008, 11:07
Glad Glad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 48 сообщениях
Во блин,а я в соседнем отеле был (до 14.04.08)-Al Nabilla Grand Bay Makadi...К нам в бухту из вашего отеля на дайвинг ходили,а мы к вам "на пиво"...Мир тесен!В Египет больше не поедем...
Старый 08.05.2008, 12:13
ksu ksu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Мужики, да вы не туда смотрели . Лучше загляните в одну из групп, в которых состоит Ксюша (сразу поймете о чем речь ). Ксюша, а там есть твое фото?
А почему ты меня не пригласил в друзья?
Старый 08.05.2008, 12:15
ksu ksu вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Господа, мы же культурные люди. Про страны плохо говорить не комильфо...можно про отели и сервис в отдельных местах...на Бали, кстати, если вы все такие эстеты, живите в Ritz-Carlton, или в Four Seasons - личный опыт , а по дороге останавливайтесь в Сингапуре, отель Raffles. О чем это я, да о том, что многие люди не такие богатые как вы, и даже поездка в Турцию или Египет, для них, это большие финансовые траты.

Адьес...
Неее. Я считаю дело даже не в том, что богаты- не богаты. Уметь отдыхать, как уметь работать не каждый умеет... как можно заморачиваться на отдыхе на какие-то кондиционеры- завтраки..?
Старый 08.05.2008, 12:28
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Неее. Я считаю дело даже не в том, что богаты- не богаты. Уметь отдыхать, как уметь работать не каждый умеет... как можно заморачиваться на отдыхе на какие-то кондиционеры- завтраки..?
Пардон мадам, речь не об этом. Это, как если бы я, многих здесь чморил, за то, что у них нет Патека, и покупают они, на мой взгляд всякую х..ю. Примерно так.

ПС. Смотрю фоты, наслаждаюсь, а че многие защищены какой то приватностью....
Старый 08.05.2008, 12:31
ksu ksu вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Пардон мадам, речь не об этом. Это, как если бы я, многих здесь чморил, за то, что у них нет Патека, и покупают они, на мой взгляд всякую х..ю. Примерно так.

Поняла.
ПС. Вы знаете, наверное автор этих фотографий кто-то другой и в настройках своей страницы пометил, что его фотографии могут смотреть только его друзья. как-то так..
Старый 08.05.2008, 12:36
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,384 раз(а) в 3,175 сообщениях
Цитата:
...О чем это я, да о том, что многие люди не такие богатые как вы, и даже поездка в Турцию или Египет, для них, это большие финансовые траты.

Адьес...
"О чём это Вы"? Цены на туры, помоему, в последнее время, приблизительно одинаковы. Что в Египет, что в Турцию, что в Ю.В. Азию. Может последнее и дороже, слегка, из-за дальности перелёта, но учитывая "коммунистический" уровень цен в этих странах, выйдет дешевле! Уверяю. Я и половины денег, которые расчитывал потратить в Индонезии, (а прикидывал, кстати, по опыту поездок в Египет, Тунис и Турцию ) не потратил. Если-бы еще не покупать жемчужные ожерелья, резную фигню, всякую, просто необходимую в семье, и не делать постоянно всякие массажи и СПА-процедуры... Ну тогда я вообще не знаю, зачем там деньги
А какая там красота, какие милые люди, какая экзотика, туристов мало. Рай!
Какая Турция, Египет ? ? Вы что!? !?!?!?!?!?
Старый 08.05.2008, 12:40
ksu ksu вне форума  
Форумчанин

Цитата:

и кстати, если уж вы зарегистрировались... то пришлите мне ссылочку..
Старый 08.05.2008, 12:42
Аккаунт удален

2 Механик: а Вы не думаете, что и в Турцию люди летают незадорого, и многие отели и в Турции, не могут себе пока позволить...тема скользкая, сравнивать страны.
Ответ

Опции темы