Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
...И это касается всех аспектов. 1. У меня на машине диски тормоззные не оригинальные. Только прикиньте, какой я негодяй!!!
2. Пока мне позволяет себя так вести нормативная и правовая база- я буду так делать. ...
Себя считаю нормальным среднестатистическим человеком. 3. Высокопарным изречениям, типа я вот такой нарядный и окружен только лицензионным и оригиналом, я просто мало верю.
Прошу не принимать на чей-либо счет, но не верю я. Уж извините.
|
1. А при чём здесь "неоригинальная" з/ч? Она произведена и продаётся вполне себе законно. В отличии от пиратского ДВД, например. Не за то себя корите
2. Во! Пока не поймают (начнут ловить), буду делать. Тырить яблоки из сада дедка, который глуховат, слеповат, и плохо бегает. Сад-то рядом, не надо топать в сельмаг за километр и деньги тратить. А купит дед ружжо, тогда и задумаюсь...
3. Похоже, булыжник в мой огород

Поверьте - покупаю лицензию-оригинал, да. Честно-честно.
Почему, уже говорил. Качество, гарантия, поддержка, - и удовольствие от всего этого.
Ну и хочу оплатить то, что сделали люди, чтобы мне приятственно от просмотра-прослушивания-прочтения было. Чтоб те люди купили себе очередной феррари или платиновый патек. Или детей накормили, научили и опыт свой передали.
А флагами не машу, правильность свою не выпячиваю, и никого ни к чему не призываю. Ибо все мы большие-и-умные уже, чтоб самостоятельно определяться, что важнее и нужнее.