Брать ли часы Слава "МИР" - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2023, 13:57
Rana Rana вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,136 раз(а) в 4,444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Вот жесть. Кто- то реально этим так заморачивается и хочет, чтобы часы были похуже?
Я не могу знать что для кого хуже. «Что русскому хорошо, то немцу смерть» (c)
В общем, был запрос - получился ответ.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
MKurbatov (18.11.2023)
Старый 18.11.2023, 13:59
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,920 раз(а) в 5,216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Дизайн устарел у них уже, как и ТТХ. Но оригинально, соглашусь, если цель в этом.

Дизайн устарел у новоделов, которые до сих пор закупают дешевые огромные корпуса в ущерб трендам, с чем прекрасно справляется винтаж. А что по ттх лучше, а то у меня винтажные мази востока идут точнее современных?). Тут такой момент, что в России в часовом сегменте рывка не произошло, от чего у советского винтажа плюсов больше.
Старый 18.11.2023, 14:25
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,182 раз(а) в 2,228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Дизайн устарел у новоделов, которые до сих пор закупают дешевые огромные корпуса в ущерб трендам, с чем прекрасно справляется винтаж. А что по ттх лучше, а то у меня винтажные мази востока идут точнее современных?). Тут такой момент, что в России в часовом сегменте рывка не произошло, от чего у советского винтажа плюсов больше.
У той же Ракеты все произошло. И дизайн и характеристики на уровне, у Молнии интересные модели есть. Огромные корпуса- это понятие относительное, 40, 42, 44 мм вполне в мировых тенденциях, у большинства ведущих производителей как раз такие размеры для мужских часов. Да, кстати и Восток теперь с тем же сапфиром есть. Не пластик, как при СССР было. Думаю, коллекционирование винтажа- это все же отдельная ветвь в увлечении часами, тоже вполне уважаемая. Как коллекционирование пенсне, например.

Опции темы