Цитата:
Сообщение от toyo50
Мы вроде не про медицину, а таки на форуме с техническим уклоном.
|
Нет, это форум о часах. Без технического уклона, ошиблись снова. Думаю часовые форумы даже больше с уклоном "про любовь к часам", за исключением отдельных разделов, где мастера описывают особенности механизмов.
Цитата:
Сообщение от toyo50
Нет смысла даже думать его Омегу менять на что либо из Брайтов. И не только. И просьба без пафосных фраз про любовь
|
ерунда. Менять можно и нужно. На Брайтлинг, на Таг Хоер, на Панерай, на IWC, на что угодно, что нравится. Опять свою сову на глобус натягиваете.
Цитата:
Сообщение от toyo50
Такое продвижение вашей любимой марки не есть правильным.
|
Эти слова вы себе адресовали, как я понимаю

я в этой теме упомянул несколько часовых марок, как вариант для обмена. А вот вы, похоже, зациклились.
Цитата:
Сообщение от toyo50
Отпишите их сильные стороны, а не про слепую любовь.
|
Описывать мне нечего, я ничего не предлагаю к обмену.
Чтобы думать о вариантах, давайте считать бюджет. Сколько стоит Б/У Акватерра? 3000 евро? + 500, обозначенные автором.
Далее смотрим запрос автора: всегда нравилась брутальность Брайтлинг, но купил акватерру. Т.е. не нравится акватерра.
Исходя из этого, например, предложенный выше апгрейд до Omega PO - выглядит логичным.
А ваши тезисы о "нет смысла менять Омегу на что-либо за Брайтлинг" - это абсурд и вкусовщина.
Логично автору проанализировать модельный ряды ближайших конкурентов, определить понравившиеся модели. Возможно, вообще то, что ищет автор - это Б\У IWC Ingenieur дизайна Дженты? или Panerai?
Смотрите ширШе на мир, ув.
toyo50