Цитата:
Сообщение от bozzart
Это опять про то что лучший вариант в этом бюджете это Омега?? Если я ошибаюсь - извините.
ТС нужна "изюминка". Так может это и есть изюминка, что бы не быть как все? А то скоро при встрече людей(по крайней мере с форума) будут интересоваться не брендом на руке, а моделью Омеги или Ролекса. Потому что про бренд спрашивать смысла не будет))
|
Ошибаетесь, хотя Omega Hour Vision и очень хороша, но не в бюджете, а поднимать его смысла нет, т.к. есть интереснее.
Цитата:
Сообщение от Faceman
Размер запястья - 20 см.
Требований особо нет - не искушен пока. Основное: механика, желательно автоподзавод, устойчив к царапинам. Корпус металл, серебристый. Золотые и подобные покрытия не люблю.
|
вот это ключевое же. На руку 20 см имхо оптимально
Tudor Glamour Double Date
Как раз по запросам ТС.
Хронометр КОСК с отличным мануфактурным калибром с кремниевой спиралью и запасом хода 70 часов. И ведь калибр очень хороший, надежный. Идеально под костюм и есть изюминка. Причем не просто "изюминка ради изюминки", а действительно полезное усложнение - большая дата. И это редкий костюмник с водозащитой 100м и завинчивающейся заводной головкой. То есть это действительно тот костюмник, который легко перенесет ежедневную эксплуатацию и будет служить долго. Опять же это одна из самобытных моделей Тюдор.
И эти часы вполне можно купить в Женеве. При том, что обычно в Швейцарии покупать дорого, но Тюдоры торгуются не сильно и разница с ЕС будет только в разнице с возвращенного налога. Пару сотен евро можно и не выгадывать, всё более чем в бюджете. Зато приятное времяпровождение в бутике. Да и явно не дороже, чем заказывать на форумном маркете.
Мне кажется как минимум эта модель стоит того, чтобы померить. Единственное, я бы выбрал на браслете, а ремень уже потом докупил бы.