Цитата:
Сообщение от UART
Спасибо!
Ремешок хорошо, плавать в нем плохо, особенно в соленой воде.
а иначе как бы и смысл тогда в часах.
на ремешке от соли будут соляные разводы сразу и пострадает он быстро.
|
лучше всего для моря, на мой взгляд, родной нато. более того, его конструкция шикарна, не обычный десятидолларовый ремешок, отнюдь. другой вопрос, что цены на него конские.
лучшая альтернатива родному нато - ремешки MN от Эрики, цены у нее нынче высокие, но все еще не приближаются к родным ремешкам. конструктивно - это самый грамотный вариант тканевого ремешка, на мой взгляд.
если что, есть и браслет, и каучук от crafter blue, и родной нато, и MN от Эрики.
каучук от RubberB потребует от вас докупить баклю (можно не родную, но родную лучше), что увеличивает бюджет покупки долларов до 500 или около того. я бы точно поискал тогда родной браслет от старого ВВ. у Crafter Blue такой проблемы нет, насколько сам ремешок хуже/лучше, сказать не могу, Rubber B в руках не держал.
главный комментарий по fitted каучукам в том, что они визуально прилично увеличивают часы. мне и так, и так нравится, а кому то, с учетом длины ушей Тудора, каучук может оказаться уже великоват внешне.
кстати, не думаю, что есть проблемы купаться в родном ремешке - его делали специально для 200м дайвера, а стиль не такой, где будет старение выглядеть неопрятно.
все ИМХО, конечно.