Нашел, кто шипит Canada Goose в Россию - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2011, 20:59
aladas aladas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Я им пишу - а на украину пошлете- они - нет не шлем
Я им - а ну тогда жаль, я в одессе живу на украине
Они - а в одессу пошлем
Я перевел деньги, чере 4 месяца получаю посылку переадресованную wrong address
Они в odessa, texas ее первоначально отправили
Вот только там Пионерской улицы не нашли
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! aladas за это сообщение:
noone (25.08.2015), Zavialov (25.08.2015)
Старый 24.11.2011, 03:18
SAA SAA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aladas Посмотреть сообщение
Я им пишу - а на украину пошлете- они - нет не шлем
Я им - а ну тогда жаль, я в одессе живу на украине
Они - а в одессу пошлем
Я перевел деньги, чере 4 месяца получаю посылку переадресованную wrong address
Они в odessa, texas ее первоначально отправили
Вот только там Пионерской улицы не нашли
Вот это сильно. Такие фортели только с Одесситами могут происходить. Жил я в Одессе в лихие 90-е. Прикольный город и люди тоже (еще интересней).
Старый 24.11.2011, 22:27
dr-kvaga dr-kvaga вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 280 раз(а) в 179 сообщениях
Купил в этом году, http://www.boutique.ru/canada-goose/...-0024e84a3575/. Лучший пуховик какой когда либо носил! Рекомендую.
Этот пользователь сказал Спасибо! dr-kvaga за это сообщение:
SergB (25.11.2011)
Старый 24.11.2011, 23:01
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,026 сообщениях
Видел такой в живую, у нас у официалов есть тока размер не мой был... мне показалась, сама модель объемная. Но если откинуть внешний... объем, может вид все Гуси очень ничего. А кайот на ней добрый! Кстати мех этого волка очень хорошо смотриться на парке, но как жена сказала, что мех какой-то жесткий (по сравнению с норкой).
Старый 25.11.2011, 00:01
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,676 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dr-kvaga Посмотреть сообщение
Купил в этом году, http://www.boutique.ru/canada-goose/...-0024e84a3575/. Лучший пуховик какой когда либо носил! Рекомендую.
Есть такая штука, но "в деле" еще не была. Мех там знатный! Как она на морозе?
Только вот рекламу я думаю оттуда отодрать :-)
А так да, по задумке - очень толковый пуховичок. Это же стандартная модель "Constable", просто несколько доработанная.
А она изначально была сделана как раз для военных/полицейских, т.е. предельно рабочая :-)

Цитата:
Сообщение от KatS Посмотреть сообщение
как жена сказала, что мех какой-то жесткий (по сравнению с норкой).
Цитата:

В классическом варианте фиштейл-парки капюшон оторачивают волчьим мехом, который относится к категории самых теплых и прочных мехов. Такой мех высоко ценится среди людей, работающих в экстремальных условиях, из него часто шьют спальные мешки, куртки и шубы для полярников и летчиков. По своим теплозащитным свойствам мех волка в среднем в полтора раза эффективнее меха бобра и ондатры. Обрабатывать его технически довольно сложно, но при грамотной схеме материал сохраняет природную прочность, присущую меху ввиду суровых условий существования волков. Для сверхтеплой одежды используют зимнюю шкуру волка, наиболее пушную. Правда, после того, как волк попал в список животных под угрозой исчезновения, капюшоны стали оторачивать искусственным мехом.
KatS (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 20:46
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Это же стандартная модель "Constable", просто несколько доработанная.

Цитата:

В классическом варианте фиштейл-парки капюшон оторачивают волчьим мехом, который относится к категории самых теплых и прочных мехов. Такой мех высоко ценится среди людей, работающих в экстремальных условиях, из него часто шьют спальные мешки, куртки и шубы для полярников и летчиков. По своим теплозащитным свойствам мех волка в среднем в полтора раза эффективнее меха бобра и ондатры. Обрабатывать его технически довольно сложно, но при грамотной схеме материал сохраняет природную прочность, присущую меху ввиду суровых условий существования волков. Для сверхтеплой одежды используют зимнюю шкуру волка, наиболее пушную. Правда, после того, как волк попал в список животных под угрозой исчезновения, капюшоны стали оторачивать искусственным мехом.
Оч. интересно. Надо бы поискать, что нибудь с волком, для меня актуально.
Бул у меня года четыре назад кожанный пуховик, нет даже синтипонник (или "изолонник", нонеймовый, за год убил, так вот хорошее там было только одно - капюшон меховой (т.н. отороченный), не глубокий, мех длинный не помню что. В магазе сказали, что то ли "ондатра канадская" толи, что то еще, так я всю зиму без шапки ( в наши то морозы, на пешочком ) в -40 и ниже тепло голову греел отлично. - такой капюшон вещь!
Старый 25.11.2011, 23:55
aunargzeb aunargzeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 888 сообщениях
Добрый День,

Все же на гусях используют мех койота а не волка.

"Койот (Canis latrans), хищное млекопитающее семейства псовых. Длина тела около 90 см, хвоста — около 30 см, весит до 13 кг. Мех более длинный, чем у волка. Окраска шерсти бурая, краплёная чёрным и серым. Распространён К. в Новом Свете (от Аляски до Центральной Америки). Обитатель открытых пространств."

Жене купили в Планете Спорт вот такую парку

http://www.canada-goose.com/products...ystique-parka/

Просили за нее 31000, посмотрев на живые деньги отдали за 27000, то есть там такое возможно. Жене очень нравится, она холода не очень. Мех не норка конечно но неудобств не вызывает, только лезет немного.

Долго изучал вопрос что купить себе и выбрал Constable, для Питера самое то.
Подумывал об Expedition (наиболее популярная у любителей модель) но померив отказался. Для нашего климата многовато будет, и сидит как то мешковато. Ну а топовая у них Snow Manta - спать в снегу можно, но мешковатость еще более усиливается. Кстати эти модели производитель рекомендует брать на размер меньше. У меня XL и маленькой не выглядит, меха на ней нет, но мне даже больше нравится. Брал на Ебай в Канаде , сейчас посмотрел сайт - а торговец все распродал.

http://myworld.ebay.com/la_mia_nostalgia

Пришла куртка экспрессом через неделю после оплаты, сильно подивился - про Канадскую почту много негатива читал.А потом взглянул на инвойс а у отправителя Московский адрес и телефон, видно наши парни.
Старый 26.11.2011, 07:36
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aunargzeb Посмотреть сообщение

Долго изучал вопрос что купить себе и выбрал Constable, для Питера самое то.
А констебль брали на размер меньше? Или размер в размер? И Какова у него длина? Просто именно констебль не удалось в живую посмотреть.

Цитата:
Сообщение от aunargzeb Посмотреть сообщение
Пришла куртка экспрессом через неделю после оплаты, сильно подивился - про Канадскую почту много негатива читал.А потом взглянул на инвойс а у отправителя Московский адрес и телефон, видно наши парни.
Так многие работают, серые и черные диллеры, отправляют либо на прямую в Рф, либо через Украину.
Старый 26.11.2011, 12:15
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,676 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KatS Посмотреть сообщение
А констебль брали на размер меньше? Или размер в размер? И Какова у него длина? Просто именно констебль не удалось в живую посмотреть.
Так это тот-же "Ланс Маккей" по модели У меня получилось на размер меньше.
Constable для города, действительно самое оно. Особенно понравилось, что есть 2 больших боковых молнии для доступа к карманам поясу и т.п. И нет внутренней "кулиски", т.к. в городе она нафиг не нужна
Старый 26.11.2011, 18:22
EvRo EvRo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,598 раз(а) в 296 сообщениях
Приобрел в Стокмане Бомбардировщика Чиллиуока:
http://www.canada-goose.com/products...liwack-bomber/ получил 10% скидку, обошелся в 24тр. Для города и для машины самое то!
Ношу уверенный 52, некоторые вещи 54, имею пару-тройку лишних кило(рост172, вес 95), парка L села в самый раз, XL-была явно великовата. При всем при этом удачно все скрадывает.
Особенность данной модели -не ждите от неё глубоких карманов.
Ответ

Опции темы