Цитата:
Сообщение от RNstroy
Простой ответ - нет.
К тому же, с понедельника АР переписывает рублевые ценники вверх.
Серебристый достать проще всего, чуть сложнее - Серый, себе сложнее - черный.
Мне повезло купить чёрный в наличии, в Женеве. Но я и не хотел синий - у меня 5712 с синим цифером, с 15400/15202 в синем уж больно на них похожи
Так а 15400 для примерки не было?
|
Нет, в наличии не было.
Но в целом я ситуацию понял, спасибо!
Сегодня посмотрел оставшиеся варианты.
- Girard-Perregaux Laureato - часы произвели неплохое впечатление. Но, опять же, без восторгов, желания схватить и бежать не возникло. Хотя, пожалуй, из изначальной троицы вариантов эти приглянулись больше всего.
- ZENITH DEFY - вот эти часы действительно понравились. Видимо, потому что никак на них не рассчитывал) Понравился цвет циферблата, он оказался неожиданно глубоким. Смущает некоторая вторичность дизайна, что ли, но в целом часы произвели отличное впечатление. А что там у них по механизму?
- примерил Ддж41 синий на юбилее наконец-то. Ну, тут, к сожалению, сюрприза не случилось - часы сильно меньше предыдущего поколения. Категорически не нравится размер(
- тут еще неожиданно у них оказался резервный SkyDweller, который разрешили примерить. Вот тут и размер что надо и вообще часы супер. Резко напомнили о прошлом Ддж2, как-то подумал, что он был супер на фоне всего остального.
В сухом остатке мне представляется самым лучшим решением поискать прошлый Ддж2. реально его найти новым где-нибудь? Вроде, ажиотажа особого не было никогда.
Ну и вяло (т.к. на успех как-то особо не рассчитываю) искать АП РО за адекватные деньги.
Зенит действительно понравились, но какое-то ощущение, что это некая полумера. Как что скажет про данные часы?
Ну и вообще какие будут комментарии, уважаемые форумчане?