Куда уйти из IT? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2010, 09:38
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,236 раз(а) в 15,282 сообщениях
Согласен . Если в 35 лет кроме работы и стандартной зарплаты ничего нет - то совсем не рискованно.
Старый 22.07.2010, 09:51
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,434 раз(а) в 3,398 сообщениях
30 тыщ сисадмину? Это за вообще ничего не делать?
Очень ленивый Вы сисадмин, видимо не желаете учиться и совершенствоваться... зарплата квалифицированного сисадмина от 80.000 р.
Плюс пару тройку контор можно взять (типо как бухгалтеры делают), еще тысяч 50.
А потом и в начальники можно или открыть собственный проект.
Этот пользователь сказал Спасибо! abz за это сообщение:
Computershik (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 09:56
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Стив Джобс и Билл Гейтс
а я вот просто не понимаю, что сделал Джобс?!! он сделал популиризировал ПК как Гейтс - нет, разработал первую "нормальную" оболочку - нет, он сделал ддизайн? - да, ну так это ж просто мега достижение!!! просто человек века!) в общем не понимаю чего его все восхваляют, хотя он ничего не привнес своего!

2топикастер а на счет своего бизнеса и конкуренции, как гооврят некоторые "эксперты своего дела", нужно искать ту отрасль, где ты будешь первым и соответственно не будет конкуренции!!! вообще это довольно сложно, но реальнО! можнео перенять какойнить западный опыт, в частности америкосовский!)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Кирюша за это сообщение:
Computershik (22.07.2010), Вадим Лайтман (31.12.2010)
Старый 22.07.2010, 10:06
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
а я вот просто не понимаю, что сделал Джобс?!! он сделал популиризировал ПК как Гейтс - нет, разработал первую "нормальную" оболочку - нет, он сделал ддизайн? - да, ну так это ж просто мега достижение!!! просто человек века!) в общем не понимаю чего его все восхваляют, хотя он ничего не привнес своего!
Вот за то и "восхваляют", что вроде как ничего не сделал, но возвел Эпл с айфонами и айпадами практически в культ.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Msdos за это сообщение:
CHE_BUR (22.07.2010), Computershik (22.07.2010), Вадим Лайтман (31.12.2010)
Старый 22.07.2010, 10:23
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Да конечно, вопросов нет. Просто лох какой-то никчемный. На акции эпла гляньте, за время когда он рулил. Но согласен, хвалить его не за что.
Давайте вас похвалим! Вы что нибудь сделали сравнимое? Может лучше что-то? Ну может хоть вечную иглу для примуса? Может сеть шаурменных у метро нагатинская?
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
Старый 22.07.2010, 10:30
Msdos Msdos вне форума  

А топикстартеру - выкиньте часофоны, выходите из детского состояния и займите компьютерной безопасностью. Пусть сначала на дядю, Москва тоже не сразу строилась. Дело это прибыльное если человек не идиот, так как сейчас специалисты такого рода востребованы (даже на периферии). А лезть "без мыла в жопу", то есть в отрасль где вы не спец это идиотизм.
Этот пользователь сказал Спасибо! Msdos за это сообщение:
Старый 22.07.2010, 10:43
ВесикOFF ВесикOFF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 424 раз(а) в 171 сообщениях
Идти "хакером" в налоговую. Вскрывать черные счета тех кто заворачивает и то и другое ежедневно, еженедельно и ежемесячно.... Крыша реальная, руки уже пойдут к вам,... Это конечно шутка как вы поняли.
Я не думаю что зарабатывая 100 и даже 200 турб, вы станете счастливы, 24 часа на работе, 24 часа в сутки мысли только о ней. Через определенное время она становиться невыносимой каторгой. Но каждый день боятся все это потерять. Если не смогли раньше то и в будущем вы наврядли сможете не то что бы развивать бизнес и себя, но и просто держать планку и быть на гребне волны.
Создайте что-то свое самобытное (украдите, доработайте, докажите что это лучше!).
А лучше найдите то что вам по душе и будет приносить не столько прибыль а УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! ВесикOFF за это сообщение:
Старый 22.07.2010, 11:12
commentator commentator вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 42 сообщениях
Поверьте, здесь на форуме есть люди недалекие от IT сферы. И с весьма неплохими зарплатами. И моложе чем 35

Не надо искать лифты, лестницы - надо учиться, сертифицироваться, пытаться устроиться к лидерам рынка (а не в случайные лавочки), нарабатывать связи в смежных областях, которые могут пригодиться для контрактов. Все будет.

20-30 тысяч зарплата непонятная. В нормальных IT конторы за такие деньги пойдет работать стажер без опыта или офис-менеджер. Кризис, конечно, немного причесал зарплаты. Но стартовые деньги на определенные позиции в IT точно начинаются с 6 знаков. Стартовые.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! commentator за это сообщение:
Computershik (22.07.2010), Msdos (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 11:14
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Да конечно, вопросов нет. Просто лох какой-то никчемный. На акции эпла гляньте, за время когда он рулил. Но согласен, хвалить его не за что.
Давайте вас похвалим! Вы что нибудь сделали сравнимое? Может лучше что-то? Ну может хоть вечную иглу для примуса? Может сеть шаурменных у метро нагатинская?
он ничего не придумал! и я не понимаю вего этого ажиотажа вокруг Айфонов, Айпадов и Айподов. у самог оесть айпод, да хороший плеер, ну и что далее, что с этого! айфон - полностью недоработанный продукт! интересный, но недоработанный! первый - был полная лажа, т.к. либо нельзя было что-то с ним мделать, типо видео снять! а если хочешь что-то закачивай программы! я не хочу кидать программы, я хочу купить и пользоваться и ни о чем не думать! вот как в Нокиа. новый Айпод - плохо ловит! зато конечно ,ест ьсупер мега чехол, который улучшает прием! да, чехол - это наш выход! чт оза бред?!! Мак бук... чем он лучше аналога на виндоуз?! хорошо, лучше, но и что дальше?! потмо еще кто-то сделает лучше! и еще и еще! Гейтс - придумал идею! все остальные ее развивают!
а как ты уже ее развил, это не важнО! всегда найдутся те, кто сделает это еще лучше! а "производитель" идеи - всегда один!
+ всеобщий ажиатаж вокруг Эпла искусственно раздут! это даже сам Джобс признал! что они подсаживают своих людей "фанатов", которые яро ждут в очереди и ночуют перед началом продаж какого-то нового гаджета.

а я, я ничего не сделал, но я и себя великим н есчитаю! но я так же считаю что Джобс не далеко ушел и от меня и от вас и от большинства остальных обычных людей! Гейтс - да, Резник - да, Халфорд - да, все остальные - это последователи! все выше перечисленные люди из разных областей!
Гейтс - внедрил в массу компьютеры, Резник - внедрил HD и Блю Рей в обеход (тчонее внедряет) а так же синтезаторы, Халлфорд - вообще придумал стиль музыки как "Метал" и заставил (точнее все за ним пошли, как за идолом))) всех металиств ходить в коже и цепях с шипами! вот они иноваторы, а все остальные, пусть делают в сто раз лучше - это уже просто улучшение идеи! пусть созадют лучшие компьютеры, лучшие форматы, пишут лучшую музыку в стиле "иноватора". ну я так считаю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Кирюша за это сообщение:
Старый 22.07.2010, 11:38
Msdos Msdos вне форума  

Цитата:
он ничего не придумал! и я не понимаю вего этого ажиотажа вокруг Айфонов, Айпадов и Айподов.
Вот вы не понимаете, а он есть. И в этом соль.

Цитата:
а как ты уже ее развил, это не важнО! всегда найдутся те, кто сделает это еще лучше! а "производитель" идеи - всегда один!
+ всеобщий ажиатаж вокруг Эпла искусственно раздут! это даже сам Джобс признал! что они подсаживают своих людей "фанатов", которые яро ждут в очереди и ночуют перед началом продаж какого-то нового гаджета.
Вот потому он и молодец что создал армию этих фонатов и раздул ажиотаж. НТС тоже делает хорошие аппараты, но ажиотажа то нет.

Цитата:
а я, я ничего не сделал, но я и себя великим н есчитаю!но я так же считаю что Джобс не далеко ушел и от меня и от вас и от большинства остальных обычных людей!
Не помню чтобы Джобс где-то называл себя великим. Вот вы сидите, не считаете, а он уходит, все дальше и дальше...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Msdos за это сообщение:
CHE_BUR (22.07.2010), Computershik (22.07.2010)
Закрытая тема

Опции темы