Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Да конечно, вопросов нет. Просто лох какой-то никчемный. На акции эпла гляньте, за время когда он рулил. Но согласен, хвалить его не за что.
Давайте вас похвалим! Вы что нибудь сделали сравнимое? Может лучше что-то? Ну может хоть вечную иглу для примуса? Может сеть шаурменных у метро нагатинская?
|
он ничего не придумал! и я не понимаю вего этого ажиотажа вокруг Айфонов, Айпадов и Айподов. у самог оесть айпод, да хороший плеер, ну и что далее, что с этого! айфон - полностью недоработанный продукт! интересный, но недоработанный! первый - был полная лажа, т.к. либо нельзя было что-то с ним мделать, типо видео снять! а если хочешь что-то закачивай программы! я не хочу кидать программы, я хочу купить и пользоваться и ни о чем не думать! вот как в Нокиа. новый Айпод - плохо ловит! зато конечно ,ест ьсупер мега чехол, который улучшает прием! да, чехол - это наш выход! чт оза бред?!! Мак бук... чем он лучше аналога на виндоуз?! хорошо, лучше, но и что дальше?! потмо еще кто-то сделает лучше! и еще и еще! Гейтс - придумал идею! все остальные ее развивают!
а как ты уже ее развил, это не важнО! всегда найдутся те, кто сделает это еще лучше! а "производитель" идеи - всегда один!
+ всеобщий ажиатаж вокруг Эпла искусственно раздут! это даже сам Джобс признал! что они подсаживают своих людей "фанатов", которые яро ждут в очереди и ночуют перед началом продаж какого-то нового гаджета.
а я, я ничего не сделал, но я и себя великим н есчитаю! но я так же считаю что Джобс не далеко ушел и от меня и от вас и от большинства остальных обычных людей! Гейтс - да, Резник - да, Халфорд - да, все остальные - это последователи! все выше перечисленные люди из разных областей!
Гейтс - внедрил в массу компьютеры, Резник - внедрил HD и Блю Рей в обеход (тчонее внедряет) а так же синтезаторы, Халлфорд - вообще придумал стиль музыки как "Метал" и заставил (точнее все за ним пошли, как за идолом))) всех металиств ходить в коже и цепях с шипами! вот они иноваторы, а все остальные, пусть делают в сто раз лучше - это уже просто улучшение идеи! пусть созадют лучшие компьютеры, лучшие форматы, пишут лучшую музыку в стиле "иноватора". ну я так считаю.