Casio Pro Trek или Casio G-Shock. Что выбрать для города и для рыбалки? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2016, 11:50
Spartakus Spartakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 192 раз(а) в 97 сообщениях
Ув.
cosciente, ну прям Маяковский ! Полностью поддерживаю, но не так прямолинейно. .. Одними часами не отделаться, это давно проверено. ТС, берите сейчас, к сезону, часы для рыбалки- простенький протрек или шок, в пластике. Удобно ухаживать за пластиком после всяких говен. С мылом помыли- и порядок. И начинайте подбирать часы "в люди ".
Старый 17.09.2016, 11:51
Gjv555 Gjv555 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 291 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cerj Посмотреть сообщение
Однозначно надо брать протреки в титане!это ваши часы.Только модель подберите сами.
Ну да,они самые универсальные.У меня были 9100 шоки,159,швейцарцы.Все эти часы предназначались под разную одежду и разные сценарии,надоело.Продал/подарил их все,купил одни 3100Т и все,для всего хватает.
Старый 17.09.2016, 11:55
vollos vollos вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
Сорри за легкий троллинг, но просто вдумайтесь:

Туфли нужно купить одни, как можно более универсальные. Подходящие как и на каждый день, так и на рыбалку, природу, пляж...

ИМХО, проблема в такой позиции только одна, но фундаментальная:
- именно туфли, часы и кошелек определяют вашу статусность, имидж и чувство вкуса!

Особо подчеркну, что лично я - очень далек от того, чтобы склонять Вас к бессмысленной и беспощадной гонке за имиджем и статусом в контексте "если часы - то только Ролекс, а все что дешевле - для лохов"...
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!

Но я категорически настаиваю на том, что хоть туфли хоть часы для природы, рыбалки, пляжа и спорта - неизбежно быстро покрываются боевыми шрамами, царапинами и сбитыми носками со стертой краской...

И вот именно носить такие туфли со сбитыми носками и часы покрытые глубокими царапинами еще и на каждый день - ЭТО ВЕРХ ПОШЛОСТИ, мувитон!

Посему, и часов и туфель у любого уважающего себя мужчины должно быть именно по двое разных минимум!

Туфли и часы "на убой" - это туфли и часы на убой, которые НЕ носят в офис, ресторан или театр!
Боевые шрамы их только красят вообще то, но конкретно в разрезе рыбалки и пляжа...

А вот туфли и часы "в люди" - это таки туфли и часы в люди, которые могут быть недорогими, НО ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ЧИСТЫМИ И ОПРЯТНЫМИ, без неустранимых следов рыбалки!
И выглядеть они обязаны банально прилично, ухоженно, а не уставшими от жизненных коллизий на пляже...

ТОЧКА!

И как не оправдывайся, а одни туфли и одни часы на все случаи жизни - это либо от беспросветной бедности, либо от беспробудной дикости ИМХО, уж прошу меня простить на правду-матку в лицо...

П.С. Проще всего с кошельком - он на рыбалке нах НЕ нужен, и может быть в Вашей жизни всего один...
НО ОПЯТЬ ТАКИ - ХОРОШИЙ!
Вы можете быть хоть в драных джинсах с водолазкой аля "Стив Джобс стайл" в том же ресторане с девушкой, но именно когда Вы достаете хороший кошелек расплачиваться - тем же официантам и девушкам впридачу - сразу понятен Ваш высокий статус и хороший вкус...
А полезете за деньгами в засаленый карман, где они лежат помятой кучкой "прям с рыбалки" - и Ваш статус вкупе со вкусом автоматически падает ниже плинтуса даже если у Вас там пресс баксов!
Село аж прет...
Почти со всем выше сказанным согласен. красиво сказали )))
С обовью в точку. Сложно сорить.
А вот часы сейчас наверно больше имидж чем инструмент

немного пример из жизни. У меня прилично ножей (все в рамках закона) брал под разные виды задач. в итоги хожу на рыбалку с одним ножом (лег в руку ) а остальные дома пылятся.
С фонарями примерно как с ножами.
Старый 17.09.2016, 12:02
Gjv555 Gjv555 вне форума  

Цитата:
Сорри за легкий троллинг, но просто вдумайтесь:

- именно туфли, часы и кошелек определяют вашу статусность, имидж и чувство вкуса!
Именно это показывает цыганщину,безвкусие и попытку ненужного пафоса изза внутреннего безкультурия.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Gjv555 за это сообщение:
dude76 (17.09.2016), Kshat (25.09.2016), marat-asgard (17.09.2016)
Старый 17.09.2016, 12:15
vollos vollos вне форума  
Новичок

Я пока решил подробней изучить Casio G-SHOCK GST-W100D-1A2 или какие другие из этой серии. Завтра поеду посмотрю, как на руку лягут, покручу, если разрешат в магазине. Почитал про них отзывы вроде не ругаю. Может есть, что почему не стоит их брать? Еще раз спасибо.
Идея купить на рыбалку не дорогие в пластики очень даже интересна. Но будет зависеть, за сколько найду 100. Если уложусь, то тогда сразу возьму в пластики. Блин видно будет все как всегда )))
Старый 17.09.2016, 12:17
Embraer Embraer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 236 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gjv555 Посмотреть сообщение
Именно это показывает цыганщину,безвкусие и попытку ненужного пафоса изза внутреннего безкультурия.
Что же по вашему определяет эти детали мужчины?

Цитата:
Сообщение от vollos Посмотреть сообщение
Я пока решил подробней изучить Casio G-SHOCK GST-W100D-1A2 или какие другие из этой серии. Завтра поеду посмотрю, как на руку лягут, покручу, если разрешат в магазине. Почитал про них отзывы вроде не ругаю. Может есть, что почему не стоит их брать? Еще раз спасибо.
Идея купить на рыбалку не дорогие в пластики очень даже интересна. Но будет зависеть, за сколько найду 100. Если уложусь, то тогда сразу возьму в пластики. Блин видно будет все как всегда )))
Я такие касио представляю на рыбалке только с катерка и на троллинг))
Старый 17.09.2016, 12:51
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,495 раз(а) в 1,197 сообщениях
Цитата:

И вот именно носить такие туфли со сбитыми носками и часы покрытые глубокими царапинами еще и на каждый день - ЭТО ВЕРХ ПОШЛОСТИ, мувитон!

Село аж прет...[/i]
Мое мнение (хоть я сам тоже люблю все аккуратное) - наше повышенное внимание к внешнему виду это следствие сравнительной бедности, в которой мы все выросли. Когда сбитые туфли были сбитыми, потому что действительно других (хороших) не было у людей. Поэтому для нас distressed look это дикость, что в ремешках на часах, что в обуви, что в куртках. Но мир жил по-другому, и туфлями и часиками никак не удивить тех, кто их ценит ровно настолько, сколько они стоят, без детских психологических травм советского периода.

Я помню, сказал я как-то коренному (неэмигранту) белому американцу, " ты знаешь, бро, вот у тебя джинсы длинные слишком, подвернуты снизу, там, где я вырос, их подворачивали, когда лень было подшивать снизу, а носить надо".

На что он мне сказал, "Это Америка, бро. Здесь есть и всегда были любые размеры в наличии. Если я ношу штаны с отворотами, значит, я хочу носить штаны с отворотами".

Цитата:
Сообщение от vollos Посмотреть сообщение
Есть. С точки зрения металлических Часов железные Касио - консерва, дешевка. Нет смысла за них переплачивать, тем более, что они царапаются и назад внешний вид восстанавливать нет смысла. Пластик крут тем, что при желании всегда можно поменять верх за копейки и опять иметь НОВЫЕ такие же часы. Даже если Вы этого делать не будет, Вас, как покупателя-маньяка, это будет останавливать от покупки других часов.
Старый 17.09.2016, 13:09
vollos vollos вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Embraer Посмотреть сообщение
Что же по вашему определяет эти детали мужчины?

Я такие касио представляю на рыбалке только с катерка и на троллинг))
донка, спиннинг. Тоже пойдет))) скорей всего как куплю фиг, на какую рыбалку первое время брать буду))) а потом и в хвост и в гриву. Главное чтоб как говорится в руку (в данном случаи на руку легли). Или, правда, пока сезон рыбалке по жидкой воде не закрылся купить пластик не дорогой. А уж потом подойти более основательно к выбору. Поеду посмотрю а там решу.

Цитата:
Сообщение от dude76 Посмотреть сообщение

Есть. С точки зрения металлических Часов железные Касио - консерва, дешевка. Нет смысла за них переплачивать, тем более, что они царапаются и назад внешний вид восстанавливать нет смысла. Пластик крут тем, что при желании всегда можно поменять верх за копейки и опять иметь НОВЫЕ такие же часы. Даже если Вы этого делать не будет, Вас, как покупателя-маньяка, это будет останавливать от покупки других часов.
Casio G-SHOCK GST-W100D-1A2 так у них вроде верх пластик. Они, на мой взгляд, золотая середина. И вид нормальный нет всяких рюшек и функционал. Может немного крупные и тяжелые. Но это нужно будет посмотреть в живу так сказать
Старый 17.09.2016, 13:11
Gjv555 Gjv555 вне форума  

Цитата:
Сообщение от dude76 Посмотреть сообщение
Мое мнение (хоть я сам тоже люблю все аккуратное) - наше повышенное внимание к внешнему виду это следствие сравнительной бедности, в которой мы все выросли.
Не только в какой выросли,но и в какой живем.Поэтому для 90% Левайс это ппц как круто и это обязательно нужно подчеркнуть что они на тебе..хотя это типично рабочие штаны за $20 или две минимальные почасовые оплаты труда в "загнивающих США")
Отсюда и комплексы у многих, о туфлях,часах и кошельках.Подсознательное нищебродство маскировать...
Старый 17.09.2016, 13:25
Cerj Cerj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 664 раз(а) в 394 сообщениях
Чето мы загнули уже с советами по выбору часов,эдак скоро спорить будем о том что есть первично -материя или пространство,а дальше -курица или яйцо!Человек выслушал разные мнения и советы и учитывая свои финансы зделает свой выбор,выбор тех часов ,которые будут ему по душе!В противном случае он обречен как и многие из нас на бесконечные импульсивные покупки часов,поиск тех самых так сказать единственных!
Ответ

Опции темы