И так по теме господа , товарищи , однополчане
Сегодня с утра поступила смс от anton1970 с зачислением на счёт 8500 рублей , это сразу же решило вопрос с покупкой телевизора так как на диаганаль 100 см не хватало чуть чуть , Огромное Вам спасибо Всем я это сегодня видел .
По делу , перед покупкой телевизора сегодня ещё раз поехал к глав. врачу дет. больницы , попросил прощения за доставленные или чуть не доставленные неудобства ( у мед. персонала тоже ) , посмотрели тему эту всё нормально , объяснил причину сего поступка ( выставления фото без согласования ) , так как опыта 0 , друг друга я так понял мы поняли и приступили к переговорам , по игровой комнате мне разрешили фото что было и как стало тут всё без изменений , а вот по помощи бездомным малышкам , звучит так :что бы туда попасть нужно пройти мед. осмотр и т.п. , своя специфика это раз и конечно загруженность у людей и у глав. врача очень отличается от реалибитационного центра , так что пришли к решению , что девчата с отделения будут звонить мне и заказывать что какая нужна от нас помощь детям , а я в свою очередь привожу это к глав. врачу и они уже определяют их по назначению , т.е. и контроль и отчётность сколько детей на сколько памперсов полностью помочь вызвалась администрация , это честно говоря облегчает и жизнь мне и им за это спасибо . Я не кого не хотел задеть этим или упрекнуть в чём то , но так намного всё честней будет и спокойней всем , хотя и так когда я первый раз попросил девчат показать мне остатки бутылочек и памперсов , увидив их взгляд и потом остатки , не очень приятно было

, ну да ладно тут всё решили , пока всё есть у них , максимум скоро нужны будут по пачке №2 и №4 если кого то привезут под этот возраст и дет. мыло , по нему подсказали что есть недорогое в канистрах , в соседнем городе есть магазин там их продают , как поеду прикуплю пока купил им в местном немного .
Далее созвонившись с заведующим старшего отделения , что бы готовили стол

. Под телевизор и поехал его покупать , где присмотрел его и благо там продлили акцию , придя в магазин вызвал продавца , проверили телевизор , усб и т.п. его встроенный плеер порвал всех конкурентов и изображение считаю одно из самых лучших в своём классе из представленных одноклассников было . Начали оформлять покупку и какое моё было удивление , что менеджер мне до этого говорил про 40 диагональ , а тут на коробке 39 , разница не критична , но что за обман ? Вызвав насяльника объяснил причину возмущения , хотя и так цена на такую диагональ норм была , но скидку выбить сам бог велел

, вообщем на 2% еле еле разошлись за это , попутно он объяснил что на такую утку бабушки ведутся только в путь , так как молодёжь такие не покупает , вот и мне типа на автопилоте немного завысили диагональ

, на кассе ещё вычли с моей карты 2% лежали деньги на ней от старой покупки и в итоге телевизор стал дешевле на 800р. по моему рублей с 19990 , обошёлся в итоге вроде б в 19190 , завтра заберу документы и чётко сфотографирую и в таблицу забью . По чему по моему , да потому что привезя его в дет. больницу , пошёл на оформление его в бухгалтерию и у меня забрали документы до завтра , так времени уже сегодня у них не было плотно заняться мной ) , взяв отвёртку , ножницы , распаковал и собрал новый телевизор с д. Сашей утащив старого монстра на покой
Под это дело с медсёстрами был принесён откуда стол и скотч , Александр Алексеевич объяснил , что без него ( скотча) телевизор может пострадать

так как дети есть дети и могут просто напросто снести стол

вместе с телеком

, после этого я даже стал ему помогать мотать интенсивнее к столу телек

, пока подключили к антенне ( Александра Петровича ) , очень кстати мощная весчь , выставили автонастройку и усиленно мотали, мотали , мотали ))))
В итоге телевизор запустили и мы довольные сели на стулья уставившись в него , д. Саша ( зав. отделением ) , указал на видик что висит выше на полке и сказал про себя как то , а ведь когда то всё с него началось , вот такой итог дня пожав руки уже было прошавщись и делая последнее фото рабочего телевизора поступил звонок от замерщика , что шкафы наши готовы , но с доставкой трабл и сборкой , решили что везём на обоих машинах у него седан и у меня разобранное всё и завтра будем всё собирать на месте уже , д. Саша не против , тем более двери прикрываются в комнату , а вот и обещанное фото телевизора в работе
По итогу дня нужно если есть у кого то что типа вот такого для защиты телевизора :
И далее на стулья, полки , стол , т.п. будем собирать или с игровой комнатой пока приостановимся ? Хотелось бы услышать Ваше мнение .
От сделанной работы уже все очень довольны и очень Все Нам благодарны , тут и не только бездетные дети , но и женщины что с детьми лежат , тоже очень благодарны , что теперь не от укола до укола жить

, а есть где время провести в больнице !