Цитата:
Сообщение от Yogan
Дим, глянь всё же Тюдоры. Очень интересные на повседневку. Я как-то брал поюзать недельку у нашего хорошего общего знакомого
Хотя... Хочешь честно? Ерунда все это - черное на черном, зеленое на оранжевом... Даже Пам не нужен очередной. Лучше отложи, подкопи, подожди. Акванавт - вот настоящая цель!
|
Игорь, хотел тогда взять, но к сожалению, не мог. А сейчас уже нету их в продаже. И найти сложно, кмк. Я про Тюдор
Акванавт.. Не.. Я даже мысленно за одни часы, даже такие знаковые, не готов отдавать такие деньги.
Цитата:
Сообщение от jinkade
какие часы предложить не знаю, но у меня есть вопрос к ТС.
дело в том, что такая ветка уже не первая на форуме.
переодически кто-то ищет часы полностью черные на черном.
кстати наверное можно поискать варианты поиском по форуму.
вобщем это распространенное желание и пользуясь случаем я хочу спросить как оно берется?
Вам просто нравятся черные часы или есть что-то концептуальное в этом выборе?
с чем планируете носить?
|
Да, не первая. Так рассуждать, можно вообще тогда сесть и ничего ни у кого не спрашивать, а листать похожие темы. Это как старые фильмы смотреть: они хорошие, да, но хочется свеженького. Так и мнение, хорошо когда оно сегодня и сейчас, тем более что вкусы и предпочтения меняются во всем.
Теперь про желание
Ну вот такая у меня фетишь, если хотите- черные часы. С чем носить? Да со всем! Как и зеленые)))) ну буквально ко всему подходят. Мне а ля на каждый день на работу. Просто омегу заносил уже, продав все свои памы, иваси, гамильтоны и прочую лабуду))) Лабуда к памам и иваси не относится))))
Я вообще вот такие хочу, но за них ломят конский ценник
Поэтому решил сыграть на контрасте и предпочесть белому- черное.
Цитата:
Сообщение от Yogan
Кстати, насчет памов. Посмотри на те, которые в середине. Очень супер-классные!
|
Игорь, что за модель? Я про черные памы