Цитата:
Сообщение от Вискас
в связи с тем, что сам в скором времени стану обладателем дайтоны в ЖЗ
хотелось бы полюбопытствовать: что-то изменилось в восприятии часов? как ведут себя? не появилось ли желания поменять их на что-нибудь другое?
|
Изменилось скорее общее отношение или восприятие часов, не зависимо от материала корпуса. Был момент - правда очень короткий - когда их практически не носил, с чем это связано я объяснить не смогу, наверное - это свойство моей личности(непостоянство,переключение внимания и т.п.) Сейчас, слава Богу, всё пришло в норму и никаких дурных мыслеё в голову больше не лезет!

Я так понимаю, что выбор Вами уже сделан и скоро на форуме появятся ещё одни голдовые Ролики, что ж могу представить радостное и волнительное ожидание с мыслями, - "а вдруг не понравятся?, или - "а то ли я купил?" и т.п. глупости..
Маленькое имхо на сей счёт - если у вас есть возможность попробывать золотой Ролекс, сделайте это обязательно, гарантированно получите массу эмоций!
Дима(Сенешаль) прекрасно всё описал в этой ветке, раскройте её там он много чего интересного написал,рекомендую..
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=30
резюме:
а)Очень рад что выбрал именно Эвероуз голд
б)Ведут себя хорошо,впрочем, как и все Ролики
в)Продавать не хочу,хотя, предложения поступают регулярно(без потери стоимости)
г)Практически решился на ДД2 Б/З буду брать
Вроде всё. Удачи
Цитата:
Но тем не менее retail в 23 545 евро никак не вяжется с "ОЧЕНЬ!!!спокойные часы-да,именно спокойные-никакой вычурности,пафоса,а тем более гламурности"
|
сейчас 27 с лишним..очень приятно