Цитата:
Сообщение от DEDka
Уважаемый! Вы совершенно правы, " танцы с бубном" не для всех. Вы относитесь к той многомиллионной армии носителей добротных массмаркетовск штанов, которые купят 10 пар за 30$ , чем 1 пару за 300$. И с этим НИКТО не собирается спорить. Просто вы попали на форум, где люди относятся к джинсам, ПОДРУГОМУ, немножко крейзи, это просто интересное увлечение!  носите свой любимый Турецкий Коллинз, и не заморачивайтесь. 
|
Ну это уж позвольте мне решать, на счет заморачиваться или нет

Я еще неделю назад ничего не слышал про RAW-деним и усадку, но заинтригован. Триста долларов, конечно, скромный провинциал с не менее скромными доходами не потянет, но в районе ста долларов еще куда ни шло...
Цитата:
Сообщение от rocki
Ну вот и славно, про "избранных" разобрались шютка  ! А вот на счёт "вещизма" и 300 баксов просто своё мнение, если позволите  .
Это безобидное хобби без "ломания копий" как мне показалось. И 300 у.е. за штаны, доходы я полагаю у всех разные и главное подход к тому, что будет на тебя одето тоже разный. Узнать точное время можно на любом китайском механизме за 500 р. , а большие тысячи мы платим за удовольствие обладать этой вещью.
|
Я прекрасно понимаю что это хобби, если это можно так назвать. Скорее некий личный фетиш, у многих он есть. Я и в мыслях не пытался найти для себя причины по которым можно поставить под сомнение ценность такого занятия, если оно для его приверженца в конечном результате несет позитив не мешая окружающим. Но я же всего лишь хотел поинтересоваться каким кустарным методом можно узнать плотность джинсовой ткани на примере моей пары
дешевых турецких джинсов Колинз (сей факт видимо очень важен носителям илитных джинсов и они не устанут его муссировать), чтобы хоть примерно знать с чем в будущем нужно иметь дело, а меня окатили фактом что Колинз это не марка и вообще не джинсы, о чем я, внезапно, и без того знал. Да еще и с примесью каких-то неуместных шуточек, которые по заверениям особо отличившихся почему-то должны меня обижать. Да, я обиделся, и могу обидеться еще раз сто, если от этого хоть кому-то станет легче.

Ре6ята, если уж сами устраиваете холивары на пустом месте, то хотя бы воздержитесь от публичных обвинений других в троллинге.

P.S. Может я вас не совсем правильно понял, но я все же считаю что отдавать деньги нужно за качество, а не за эфемерную потребность в получении удовольствия. А удовольствие должно быть всего лишь следствием в процессе потребления, а не его первопричиной.