Поездка в Сочи на Олимпиаду - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Результаты опроса: Кто едет?
Поеду (поехал бы при наличии времени, денег, и т.д.) 57 25.56%
Не поеду (не поехал бы ни при каких обстоятельствах) 122 54.71%
Я ТОЖЕ не поеду. 44 19.73%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2013, 18:44
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mds Посмотреть сообщение
Включите в голосовалку: "Кто ещё из политиков не поедет на Олимпиаду"
третий пункт как раз про это
Старый 21.12.2013, 11:30
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
...Я бы поехал... просто посмотреть, да и в Сочах давно не был. Но вот камень преткновения - лет 20 с лишним тому назад гудел как трансформатор в "Старой мельнице" (был там такой кабак). Склонили музыкантов к исполнению "Врагу не сдается наш гордый Варяг" в диско обработке и т.п. В общем, нахулиганил сильно, был нетрезв, позорил звание... и.т.п. Так что как бы не удобно. Вдруг опознают и заметут? Нехорошо... Хотя, вроде ничё такого, что бы не вписывалось в срок давности и не сделал, но это дело такое....
Старый 03.01.2014, 11:32
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Crokoduck11 Если это единственная причина не поехать, то не заморачивайтесь, вряд ли кто помнит уже, что было 20 лет тому назад. Да и погромы в ресторанах со стрельбой и разбитием стульев о головы оппонентов, в то время, было обычным делом.:
Чего там обсуждать кто сколько вынес со строительства олимпийских объектов, СК разберется с теми кто выпал из обоймы неприкасаемых. Главное, что город и пригороды, за счет этих объектов и вновь отстроенной инфраструктуры, дорог и тоннелей, сильно преобразился. Все на пользу людям, для развития курортной зоны. У нас ведь до сих пор не было ни одного нормального развитого туристического города на Черном море, даже по сравнению с той же Турцией. За счет олимпиады зделали хоть один, куда теперь можно поехать не только в море поплескаться, да и баз подготовки спортсменов по зимним видам спорта достаточно, чего стоит одна только бобслейная трасса, раньше ничего подобного ведь не было, тренироватьмя людям негде было. Нормальное, хорошее дело сделано! А то, что денег туда ввалено не меряно, то какая разница в этом, все равно рядовые граждане их бы никогда не увидели, да и отчасти Европа заплатила за это строительство ценой за нефть и газ. Все нормально с олимпиадой будет, главное, чтобы наши спортсмены выложились по полной, а не просто поучаствовали.
Посмотрю с графиком, может съезжу, во всяком случае желание на это есть.
Этот пользователь сказал Спасибо! mvm2013 за это сообщение:
ilya 82 (11.02.2014)
Старый 03.01.2014, 14:09
mvp78 mvp78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Про олимпиаду (и не только) для оптимистов.

http://www.forbes.ru/mneniya-column/...t-nec?page=0,0

forbes?
так себе источник..
тупо заказная статейка финансистов который будут рады если деньги выделяемые Путиным пойдут не на инфраструктуру, а в амер. ценные бумаги, фонды, гособлигации и пр и прочее..
Через всю статью: ах какой плохой путин: Сочи отстроил, дороги, газопроводы, к самиту АТЭС дальний восток преобразил - какой нехороший человек, да Ещё БАМ решил снова строить (типа зачем в сибири развитие транспортной инфраструктуры - там все равно китайцы и медведи).
Ещё раз - статья ни о чем - просто буржуины переживают о деньгах, которые мимо них проходят. Они ж там в форбсе не спят, всё о России думают...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Да и вот это вот убило:

KermlinRussia
перзидент Роисси

Это типа автор данного "исследования". Как-то уже тенденциозно и оскорбительно... Не считаете?
И сам себя микроблогером называет. То есть такая микробукашечка, а мнение имеет. Ни фамилии, ни имени - и отвечать за свои слова не надо. Типа "мнение редакции может не совпадать - отъе...сь". Цифр в статье - ноль.

Челентано - если статья не подписана - то это просто наброс (говновброс).
Этот пользователь сказал Спасибо! mvp78 за это сообщение:
ilya 82 (11.02.2014)
Старый 03.01.2014, 18:43
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
forbes?
так себе источник..
Вот то ли дело Вы...

)))
Старый 03.01.2014, 19:25
mvp78 mvp78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Вот то ли дело Вы...

)))

А чем я хуже этого "микроблогера"? В его профиле мы можем узнать то что он прославился подделав твиттер президента РФ Медведева.
Он экономист? Вряд ли..
Бизнес-аналитик? Про это ни слова..
Политолог? хз..
У него есть высшее образование? Неизвестно. У меня есть.

то есть какой-то [Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла] с горы накропал пару десятков абзацев без ссылок на статистику, какую-либо финансовую отчетность, без цифр вообще; материал размещен на русском Forbes, но статья НЕРЕДАКЦИОННАЯ, а всякие Челентано её тут копипастят, доказывая, что последние деньги путин отправил на олимпиаду и поэтому её не стоит посещать.

Кто тут неадекват?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! mvp78 за это сообщение:
ilya 82 (11.02.2014), Pastukhov (04.01.2014), Виктор75 (04.01.2014)
Старый 04.01.2014, 03:54
J.Clark J.Clark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 32 сообщениях
У нас в стране ничего так и не научились делать, кроме показухи. И олимпиада, и ЧМ по футболу, и всё приведенное в той же кермлиновской статье - всё это одна большая показуха. Пенсионный фонд про... проигран))), промышленности нет. На любой хоть сколь-нибудь капиталоёмкий проект припадает такая куча ворья, что выхлоп оказывается равен нулю. И именно по этой причине проектов некапиталоёмких, а просто эффективных - ноль.
И именно поэтому в гробу я видал олимпиаду в Сочи. И букашка я, или нет, в чьих-либо глазах, - мне не интересно. А вот мнение имею.
Этот пользователь сказал Спасибо! J.Clark за это сообщение:
chatterbox (07.01.2014)
Старый 04.01.2014, 04:07
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J.Clark Посмотреть сообщение
У нас в стране ничего так и не научились делать, кроме показухи. И олимпиада, и ЧМ по футболу, и всё приведенное в той же кермлиновской статье - всё это одна большая показуха. Пенсионный фонд про... проигран))), промышленности нет. На любой хоть сколь-нибудь капиталоёмкий проект припадает такая куча ворья, что выхлоп оказывается равен нулю. И именно по этой причине проектов некапиталоёмких, а просто эффективных - ноль.
И именно поэтому в гробу я видал олимпиаду в Сочи. И букашка я, или нет, в чьих-либо глазах, - мне не интересно. А вот мнение имею.
почему вы так думаете что промышленности нет...- не верно, абсолютно авторитетно заявляю вам как один из вышестоящих руководителей гос монополии в евроазии....То что воруют - это факт, то что "выстрелов" хорощих нет - факт.... А на олимпиаду мне тоже с большой колокольни...
Старый 04.01.2014, 04:53
Dubov Dubov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,183 раз(а) в 508 сообщениях
Отлично помню Олимпиаду 80. Чувство причастности было удивительное, несмотря на жесткие рамки мероприятия. Это же вавилонское сборище просто ни в какие ворота, столько негатива вокруг. Взрывы в регионе, стройка не закончена толком (коллега был на совещании и в некотором охренении вернулся), пробка глухая через весь Сочи, бомжи на пляже, население скупает свечи, керосинки, тушенку... Гомики зарубежные флагами машут - попробуй им медаль не дай, обойдут сзади и добьются своего
Некомфортно как-то в Сочи этом...
zorg834 (07.01.2014)
Старый 04.01.2014, 12:41
Derivativ Derivativ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Эх я б поехал, было б время, ибо считаю, что хоть Сочинская олимпиада и не уместна т.к у страны есть много других не решенных вопросов,но все таки пропускать такое событие в своей стране большое упущение (когда мы еще на олимпиаду заработаем). А раз уж, что то написал по поводу Сочи поинтересуюсь вот о чем кто-нибудь собирается на Грна-при России (Сочи) в октябре теперь уже этого 2014 года? Первое и последние Гран-при Ф1 в России проходило в еще дореволюционные времена ровно 100 лет назад. Может какая из часовых марок к этому событию ( Ф1 в России, 100 лет итп) лимитку б какую выпустила я б купил (на память) если дизайн не подведет и цена для меня приемлема будет
Этот пользователь сказал Спасибо! Derivativ за это сообщение:
Pastukhov (04.01.2014)
Ответ

Опции темы