Стоит ли купить часы Aviator на базе механизма Полет - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Полет
Регистрация | Забыли пароль?

Полет

Форум о часах Полет.
Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2009, 16:06
almaz almaz вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 118 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей_4 Посмотреть сообщение
на стекле образовался маленький скол. Прямо почти по центру. очень неприятно, хотя внешне почти не заметно.
у нас новые Сикорский в магазине лежат со сколом на стекле. Уценили с 15 до 12 тысяч..
(Forum.Watch.Ru - Mobile)
Старый 15.04.2009, 19:56
Сергей_4 Сергей_4 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Не купил бы. Хотя на механизмы ставлю приоритет, то если что-то внешнее будет постоянно мозолить глаза, много ли радости. Это как добрая жена с выбитым в перепалке передним зубом А касательно Полетов. Их по сути уже нет и это нужно осознавать. Все меняется. Писал уже, Полет купил бы без разговоров, а к авиатору не того отношения. Хотя понимаю, что наверное различий в них почти нет. Для меня Полет - это связь с чем-то старым, добрым, но уже ушедшим. Что такое авиатор не знаю. И вот думаю, а надо ли оно мне.
Старый 19.04.2009, 12:15
Mandein Mandein вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей_4 Посмотреть сообщение
Что такое авиатор не знаю. И вот думаю, а надо ли оно мне.
Странно. Вы же писали,что у Вас есть Полет Авиатор со сколом на стекле. Как же Вам не знать, что такое Авиатор? А насчет, надо оно или нет,- лично я бы взял не раздумывая, если был бы уверен именно в работе механизма, его точности и надежности. Все-таки дизайн часов вполне на высоте. Во всяком случае, стиль классических часов пилота, которым обладает хотя бы выбранная мною модель Бурана, довольно редка среди недорогих механических часов большинства производителей, и если исполнение не подкачает, то вполне можно брать. Душевный дизайн!
Этот пользователь сказал Спасибо! Mandein за это сообщение:
Oleg S. Chernikov (26.04.2016)
Старый 20.04.2009, 20:29
Сергей_4 Сергей_4 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Все правильно. У меня Полет Авиатор (кажется 2003г.), а не просто Авиатор. Вот я и не знаю один это производитель или нет. Думаю, что нет. Претензий к работе механизма у меня нет. Лишь иногда слишкой тугой завод. А раз вообще после завода на пару минут остановились. Поэтому, то что часы хорошие никто ж не спорит, но что такое Авиатор сегодня я действительн не знаю. Слышал, что есть компания Валмакс, которая выпускает авиаторов и штурманские. Кто выпускает Полеты не понятно, но пишут, что фирмы Полет уже нет. Ух... Долго писал
Старый 20.04.2009, 22:45
Mandein Mandein вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 233 сообщениях
Да кто ж его разберет, Полет этот нынешний... Мактаймы, Волмаксы, Бураны... Мне почему-то кажется, надо спрашивать мнение знатоков и людей, занимающихся ремонтом часов, которые сталкивались с этими часами. Получается очень странная ситуация: одна фирма является держателем марки Полет, но выпускает часы неизвестно с какими механизмами; другая изготавливает полетовские механизмы и ставит их в часы под брендом, типа Буран, Авиатор и т.п.
Борьба титанов (или карликов ).
Ответ

Опции темы