Цитата:
Сообщение от firetime11
Естественный ход развития ЧБ (часовой болезни). Все нормально. 
И такое бывает...
Все, что ни делается, все к лучшему. Путь к результату может быть долгим и тернистым, зато и радость от его достижения будет фантастической.
|
Провидец Вы наш! Сегодня заехали в ТЦ, прошвырнуться и обувные новинки прикупить...идём себе, а тут - опа-муж исчез! Ну, думаю, на измену пошёл!..Блондинка, небось, какая-то подвернулась.

НеА, новый магазин швейцарских часов в ТЦ появился! Захожу, а мой любимый уже часы примеряет!
Шёл, значит, мимо витрины и его "зацепило". Оглядев пристальным взором выбранные часы, их цену-540 дол. США, я опешила, но вспомнив, что ни цента я из этой суммы лично не заработала, успокоилась.
Часы сидели, как влитые, даже браслет нагло заявлял о том, что он нашёл своего хозяина (как родной сел).
Пришлось пошептаться, мол давай померяй, а потом закажем дешевле. Куда там!

Влюбился с первого взгляда (прям как в меня когда-то

). Итог:
Эх, Seiko, если б не ваши левые дистрибьюторы, была бы у вас двойная выручка, а так...
Простите за измену Seiko (со стороны мужа), Я всё равно хочу Seiko (чё-то швейцарские часики меня не вдохновили). Убегаю для хвастушек в другую ветку. Всем огромаднейшее спасибо и пожелания процветания.
P.S. муж сейчас спит в обнимку с часами

, а я расшаркиваюсь перед неравнодушными. Спасибо ещё много раз!!!