Цитата:
Сообщение от mefissto
Здесь кстати народ ходит поголовно в асиксах, лишь изредка можно увидеть вышитую букву N в профиль, другими марками даже не пахнет..
|
вот ведь, у нас наоборот NB кругом и фейк и не фейк, асиксов вообще мало на людях. Ну там найк-адидас не считаю, их всегда много было. Ну и изредка Saukony, Le coq и другое..
Цитата:
Сообщение от mefissto
Хм. Спасибо за мнение, всегда думал что кроссовки той эпохи отличались неубиваемостью..Ну да уже взял, за 29 евро думаю пойдет, тем более что глазу легли)
Не надел еще ни разу.
Здесь кстати народ ходит поголовно в асиксах, лишь изредка можно увидеть вышитую букву N в профиль, другими марками даже не пахнет..
|
да возможно вполне нормальные эти адики будут. У меня есть Adidas country rip, вот прям точно такие.

Живут у меня дольше и бэлансов и асиксов. Брал ещё в доинтернетшопную эпоху за немалые деньги на то время (около 3 т.р.). Удобные кроссовки для ходьбы. Ну каюсь, тогда была мода на ретрокроссовки по 60-70-м, более технологичное на повседневку как-то особо массово не носилось (ну "максимальный воздух" найковский не в счёт)). Подошва удобная, "липкая" такая к асфальту. Никаких особых технологий, но таскать удобно. Ломаться нечему. В пятки пластик, на бок не сбиваются. Ношу на даче, т.к. ну за десять годков уже видок такой... сильно потрёпанный у них. Но ничего не оторвалось, не отклеилось.