Цитата:
Сообщение от Rooky
Да, из зимбабвийского. Да, видимо поторопился 
Носил мало. Я тогда джинсы раз -два в мес. надевал.
Летом носил от Rogue Territory и иже с ним, т.е. супер легкие.
Владимир потом мне подогнал еще и Triple Works.
Из Permanent Indigo.Они за 10 лет практически не фейдят
Я до сих пор не могу принять тяжелый деним. Что-то противится внутри. Самый тяжелый от PBJ AI. Там 17,5 oz.
Летом опиимально 14-14,5 и совсем легкие.
Сейчас разбиваю, пока не жарко, новоприбывший коллаб TFH&RJB LHT а 14 oz.
Деним очень нравится, но даже в +25 мне жарко 
Читаю в теме, что люди в +30 носят 21-25 oz и диву даюсь...
Летом мне жарко 
|
Ооо ... так у Вас знатный опыт японоденима !

Смотрю , регистрация 20 года ... думал , новичок
Неприятие тяжелых унций , вполне объяснимо ... у каждого своё тактильное восприятие и терморегуляция . Главное , в супертяже не нарваться на «фанерный» деним ... тогда да , разноска и как впрочем и носка превращается в бесконечную пытку

Я ради спортивного интереса дорос до 32 унций

... скажу откровенно ... неприродно это , хотя , безусловно , в этом деле присутствуют интересные и необычные моменты ... для меня это - на уровне хобби , как любителя интересного и необычного денима

... летом вообще практически джинсы не ношу ... не нужны они на побережье ... одни плавки и шорты

... разве что , под настроение , периодически пробежаться в них ранним утром или вечером ... или искупаться в них ...
А так ... любой сырой деним из пакета ... пусть даже самый лёгкий и мягкий , таскать в жару - удовольствие не из приятных

Тоже имею в коллекции 15 унцовый винтажный Triple Works ... самые лучшие впечатления ... хотя не скрою , непривычно

... у меня Харты в штанах ассоциируются прежде всего с супертяжами ... я от этой конторы рубахи ношу начиная с 17 унций

Тоже фэйдят крайне неохотно и неконтрастно , хотя штан 2013 года выпуска