Цитата:
Сообщение от Seastar
я писал совершенно о конкретном случае и совершенном конкретном "флаге"
|
Я не боюсь ответственности, иначе бы молчал в тряпочку, как все «нормальные» люди. Но когда в мире что-то происходит, и не просто происходит, а касается лично меня, то я нахожу в себе силы об этом поразмышлять и поговорить, и Вас призываю к тому же.
Если Вы вернётесь к первому посту этой темы, то дочитав его до конца, безусловно наткнётесь на
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
А может я, как обычно, немного горячусь, драматизируя ситуацию
|
Я не настаиваю на своей непогрешимости, и не претендую на «истину в последней инстанции», тем более, что её по опыту жизни просто не существует. Я лишь приглашаю сообщество обсудить непростую ситуацию, которая лично меня беспокоит, и похоже не только меня, а вовсе не манипулирую несчастным владельцем никому не нужного Брайта, пытаясь купить его за сущие копейки. Вы безусловно были бы правы, если бы речь шла о PP 5070, но они и без моих манипулящий уже свалились в российских ломбардах до 50К баксов, осталось только решиться расстаться ради них со своими прелестями с таким же серьёзным дисконтом. Признаться, пока не готов, ведь я же сделан из того же теста, что и большинство завсегдатаев форума, ну или почти из того же.
Что касается Зенита, который я привел в пример несколькими постами ранее, то это действительно неплохое предложение. Часы настоящие, не ушатанные, обслуженные, и заметьте, стартуют всего с 1000 зелёных. Я не слежу за объявлением, поскольку такой Зенит носить не стану, поэтому и не скажу, упали они уже в цене, или ушли в хорошие руки, но то, что опытный коллега из Канады их положительно оценил, говорит скорее в пользу моей оценки, чем против неё.
Я прекрасно понимаю, что профессионалам рынка такая тема неудобна. Мало того, я отлично представляю себе, что они умеют покупать часы гораздо дешевле тех цен, по которым выставляют их на маркете, поэтому то, что такие часы после вложений на их восстановление выходят на маркет за 1000 зелёных, для меня показательно. Если Вы так ревностно относитесь к фактам, приведите пример прохода таких часов по более привлекательной цене в прошлом, я не так силён в Гугле, чтобы это проверить. Очень сомневаюсь, что найдутся несколько таких проходов в отдалённом прошлом. А если найдутся в недалёком – то это уже симптом того, что цены валятся…