Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Да не я не про это. А про то что мне говорят: кашкай больше глк, а потом на картинке видно что по всем измерениям видно, что кашкай таки меньше. И набеги троллей: вот вам же знающие люди говорят...! Это не только на авто темы так, это принципы любого интернет общения.
|

Итого, что имеем...
длина 4541 против 4528
ширина 1783 против 1840
Первые данные были данные просто Кашкая.
Одноклассники по размеру? Да! В Кашкае места сзади больше? Да. (Опытным путем☺). Больше ни по каким параметрам Кашкай с ГЛК сравнивать не имеет смысла. Он в 2 раза дешевле☺.
Сравнивать ГЛК с Мурано можно только если нарушить законы сравнения. Ни по цене, ни по размеру, ни по назначению они не сравнимы.
А так мужики - мир... Кто здесь дольше находится, тот знает, я фанат БМВ, и рано или поздно вернусь к этой марке. Мурано - просто неожиданно удачный авто за свои деньги☺. Напомню, я купил его новый за 1,6 млн.р. 2 года назад

. Я его не эталонирую есть минусы, но плюсов больше и конкуренты дороже
Цитата:
Сообщение от Ivan IN
Как раз на Мурано я ездил, о своих впечатлениях, тактично промолчу 
|
Правильно. Не говорите никому. А то и так машина перестает быть оригинальной.
Туарег я очень хотел. Но 2 года назад то что я насобирал в его конструкторе за дизель 3 литра стоило дороже специальной серии дизельной Х5, то есть более 3 млн.руб. со скидкой в 450 т.р.!! И поверьте, там не было алькантары и прочих излишеств. Мне тогда же предложили Ку7 3 литра tfsi за 2,6 млн.руб.!!! И я ее даже купил, но начитался в интернете отзывов о этих движках... Забрал деньги. А тут Мурано за 1,6 млн.руб. Нашел куда потратить разницу и рад этому☺