Наши авто - Страница 464 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2015, 14:13
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Вам надо было эту фразу поставить как подпись.
Все вопросы сразу исчезли бы...
Да не я не про это. А про то что мне говорят: кашкай больше глк, а потом на картинке видно что по всем измерениям видно, что кашкай таки меньше. И набеги троллей: вот вам же знающие люди говорят...! Это не только на авто темы так, это принципы любого интернет общения.
Старый 08.02.2015, 15:42
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Да не я не про это. А про то что мне говорят: кашкай больше глк, а потом на картинке видно что по всем измерениям видно, что кашкай таки меньше. И набеги троллей: вот вам же знающие люди говорят...! Это не только на авто темы так, это принципы любого интернет общения.

Итого, что имеем...
длина 4541 против 4528
ширина 1783 против 1840
Первые данные были данные просто Кашкая.
Одноклассники по размеру? Да! В Кашкае места сзади больше? Да. (Опытным путем☺). Больше ни по каким параметрам Кашкай с ГЛК сравнивать не имеет смысла. Он в 2 раза дешевле☺.
Сравнивать ГЛК с Мурано можно только если нарушить законы сравнения. Ни по цене, ни по размеру, ни по назначению они не сравнимы.
А так мужики - мир... Кто здесь дольше находится, тот знает, я фанат БМВ, и рано или поздно вернусь к этой марке. Мурано - просто неожиданно удачный авто за свои деньги☺. Напомню, я купил его новый за 1,6 млн.р. 2 года назад. Я его не эталонирую есть минусы, но плюсов больше и конкуренты дороже

Цитата:
Сообщение от Ivan IN Посмотреть сообщение
Как раз на Мурано я ездил, о своих впечатлениях, тактично промолчу
Правильно. Не говорите никому. А то и так машина перестает быть оригинальной.
Туарег я очень хотел. Но 2 года назад то что я насобирал в его конструкторе за дизель 3 литра стоило дороже специальной серии дизельной Х5, то есть более 3 млн.руб. со скидкой в 450 т.р.!! И поверьте, там не было алькантары и прочих излишеств. Мне тогда же предложили Ку7 3 литра tfsi за 2,6 млн.руб.!!! И я ее даже купил, но начитался в интернете отзывов о этих движках... Забрал деньги. А тут Мурано за 1,6 млн.руб. Нашел куда потратить разницу и рад этому☺
Старый 08.02.2015, 16:09
Форумчанин

Да я про задние места не говорил - я про ширину. База у глк на 10 см больше и как он при этом может быть теснее, лично я не понимаю.

Про глк вс мурано... Я большую часть времени в машине один. Иногда вдвоем. Поэтому для меня бОльший размер мурано (а это его единственное преимущество) - значения не имеет. Если вы возите большую семью, рассаду на дачу и холодильник в багажнике, то конечно имеет смысл тянуться к авто покрупнее. Например, к киа соренто (больше автомобиля за эти деньги не купить). Если же вы, как и я, ездите один/вдвоем, то на кой вам сдался этот размер?

Насчет ку7 с трехлитровым турбо - не читайте на ночь советских газет. Нормальный движок. Ну льешь масло и льешь - что за проблема? Сам откатал на а6 3.0 два года, мотор в сочетании с дсг и динамика просто супер. У ниссана (и японцев в целом) аналогов просто нет. Брал я на тест драйв лексус джи эс новый - после ауди тупит, коробка работает с задержками, авто валкое, на неровностях подвеска гремит. Вообще не айс. В итоге взял бмв. Получилось подороже конечно, но это авто другого уровня. Из авто уровня ниссана мне больше всего нравится хонда. Но норм джипов у нее нет.
Старый 08.02.2015, 16:10
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Я в ГЛК не умещаюсь за рулём
Честно.
Если в новом места в длину сделают больше, готов рассматривать как вариант при замене 4-х летнего Мурано на новый автомобиль
Но пока, кроме Мурано с картинки выше, не вижу вариантов.
Хайлендер?
Ну, может быть.
Страшноватый он, конечно но, наверное, можно с этим смириться

Кстати, господа, вы в курсе, что новый XC90 концерн решил позиционировать как авто высшего ценового сегмента. До чехарды с ценами анонсированный на весну вольво оценили на старте в 2,8 млн рублей.
Так вот
Старый 08.02.2015, 16:13
Форумчанин

Вот это мне вообще непонятно, как можно не уместиться где-то за рулем... Ну да ладно)) хс90 концептуально мне нравился до выхода новой модели. Сейчас по цене попадает в одну нишу с немцами, поэтому покупка - только для фанатов марки. Вольво у меня тоже была (эс60), накатал 60 тык. Отличное авто, но немцам не конкурент.
Старый 08.02.2015, 16:14
Moderator

Цитата:
хонда. Но норм джипов у нее нет.
Я извиняюсь
А у кого вообще есть нормальные джипы, кроме Тойоты

Есл и же Вы про паркетники, то чем Вам не угодил самый совершенный полный привод от хонды??
Старый 08.02.2015, 16:15
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,311 раз(а) в 15,324 сообщениях
Цитата:
Отличное авто, но немцам не конкурент
По каким параметрам не конкурент? Просто интересен вывод, не ради спора
Старый 08.02.2015, 16:15
Moderator

Цитата:
Вот это мне вообще непонятно, как можно не уместиться где-то за рулем...
Вырастете, узнаете
Старый 08.02.2015, 16:20
Форумчанин

По двиглу не конкурент. По вариантам кастомайзинга отделки салона. Коробку вроде взяли нормальную (пауэр шифт от форда) но в деле ее испытать мне не доводилось. Ну поскромнее вольво, если вкратце.

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Вырастете, узнаете
Ну это не совсем рост, а кое что другое)

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Я извиняюсь
А у кого вообще есть нормальные джипы, кроме Тойоты

Есл и же Вы про паркетники, то чем Вам не угодил самый совершенный полный привод от хонды??
У тойоты как раз нормальных джипов нет. Крузак не едет и на редкость убог внутри. Норм джип - мл400 с офроад пакетом. Ну а эталонный джип - это рейндж, но это очень дорого стоит.
Старый 08.02.2015, 16:36
Moderator

Цитата:
По двиглу не конкурент. По вариантам кастомайзинга отделки салона. Коробку вроде взяли нормальную (пауэр шифт от форда) но в деле ее испытать мне не доводилось. Ну поскромнее вольво, если вкратце.

Ну это не совсем рост, а кое что другое)

У тойоты как раз нормальных джипов нет. Крузак не едет и на редкость убог внутри. Норм джип - мл400 с офроад пакетом. Ну а эталонный джип - это рейндж, но это очень дорого стоит.
А говорите, все про автомобили знаете

Лучший гражданский джип это TLC200
Это знает каждый джиппер.
Мало того, по заявлениям водителей, для которых катание по бездорожью это работа, лендкрузер с каждой новой моделью становится все лучше. Что является абсолютным нонсенсом для всего остального автопрома. Надежность и качество снижается обратно пропорционально желанию производителей напихать в новинки побольше всевозможного маркетингового дерьма.

Рэйндж.
Сами полезете на рэйндже за 7 миллионов (до подорожания) в говны?
То-то. Это декоративный джип, а не утилитарная машина.
-----
И да - это именно рост и длина ног

Опции темы