Цитата:
Сообщение от osavsp
Мои поздравления Эдик!  Вымученные и долгожданные хотелки разрешились таки наконец 
Ждём отчёта с хорошими фото 
|
Спасибо Олег

... полагаю , не скоро от джапанцев получу сии шедевры ... да и не к спеху мне

...
Хотелки реально настоянные временем ... особенно хотел вельветку Хартовскую в Navy или индиго ... и рубаху Флэтовскую в полосатом 12 унцовом ... шикарная мануфактура

В принципе это и многое другое планировал на осень , но с хартовской вельветкой удача ... нельзя было такой шанс упускать , редкая позиция ... победил в честной борьбе за лот

.... доволен как слон
Я , как пробу пера взял себе весной в Navy куртец Lee LINED STROM ... маломерит жутко

... в размере М ...

Полагаю , что и хартовская будет слимить

... но она без подклады
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
есть такая только в бежевом цвете. хорошая штука как альтернатива джинсовке, особенно если не в синем цвете. единственное что иногда смущает, швы образованные внутренними карманами образовывают горизонтальную складку на животе.
фит у нее нравится. если размер правильно подобран, без висящих плечевых швов на локтях и всего вот этого, то все плотно, четко, длина ремень прикрывает, рукава по длине отличны, даже места в области живота хватит если у кого он есть. карманы для рук только назад слишком сдвинуты, не особо удобно их пользовать
|
Это хорошо ... в бежевом окрасе тоже годится

... если понравится Хартовский курточный вельвет , можно и повториться ... под сырой деним беж породисто смотрится

... думаю , может ещё и этот вариант Хартовского беж зацепить
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/...uggest_history 
...
... есть у меня экземплярчик беж Wrangler на шерпе

... блин , когда это всё таскать