Цитата:
Сообщение от Dimitriy
А он всегда так отвечает.
|
Джайлз вообще себя джентльменов показывает, сухим, но абсолютно корректным.
после регистрации на их форуме получил от него в личку сообщение с ободрением "не тушеваться"
(Don't be worried about posting, there's no such thing as a newbie around here), а на этом форуме после первых своих реплик, наоборот, "командор" осадил, что, дескать, "
давай тут не шибко умничай... эксперт пермский..."

Цитата:
Сообщение от rbbtncd
еще до вхождение в яп деним и не зная про существования ветки на часовом форуме, интересовался и ходил вокруг да около этого денима. Но на тот момент для меня это было запредельно дорого…
|
я когда лет 15 (?) начал для интереса "шерстить" рунет по части "японского денима", помню, что по итогу себе такое теоритическое резюме сформировал:
1. джинсов разных классных там много, но выше всех стоят (ценятся) Самураи и Айрон Харт
2. цены на них какие-то неадекватные и "не для меня"

2.1. но если бы стоял выбор, что себе выбрать из этой пары "царь-штанов", то я бы взял Харты
критерии такого резюме уже и не вспомню (наверное, по очень редким фоткам того периода), но точно помню, что такая у меня в голове "резолюция" сформировалась.... теоретически МАКСИМАЛИСТСКАЯ
...
при этом опыт живого общения с японским денимом у меня был в примерно 1996-1998 годах - когда (до девальвации августа 1998 года) у нас в Пермском ЦУМе на втором этаже был отдел очень продвинутых джинсов, половину (?) ассортимента которого составляли именно японские тяжеловесы
цена на них мне представлялась дикой, себе я их не покупал, но (когда были скидки) для подруги покупал жилетку крутую и... та-да-дам... МИНИ-ЮБКУ из тяжеленного рав-денима
качество было невиданное (и
незабываемое)
а после дефолта этот отдел закрылся (кстати, я там на конечной распродаже крутую рубаху прикупил тогда, долго её носил , пока не ухайдакал... на лейбы тогда не зацикливался, поэтому не назову их)