Цитата:
Сообщение от Murlokatam
Хамы, belozero... Дата, день и еще и хронограф..и по моему 1000м .))) и они есть и на браслете)))
А померить можно в консуле на кольце...  там правда обычные, без хрона... Но понять шо це за зверь можно...
|
На Кольце (в Кольце) Консула нет! Этот магазин в единственном виде только в Тандеме.
Цитата:
Сообщение от ltybcrf
|
100 метров мне не подходят. Мне надо свисс, не менее 300м, день недели, на браслете.
Цитата:
Сообщение от seals
ltybcrf, не катят WR100  , что говорить автора темы кварц Hamilton Khaki Pilot H64611135 с WR200 не устроил 
|
мало того, что 100м, так еще и дибильная индикация цифр.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
ТС в горячих точках бывал? И что купил все-таки? Викторинокс????
|
Так как часовой болезнью 16 лет назад не страдал, то купил 2 квартиры. Причем купить одну квартиру в новостройке я мог себе позволить всего лишь на полугодовую зарплату. У нас не командировки были, на постоянной основе там стояли. 3 года. Представляешь, если бы я страдал часовой болезнью в те времена - КАКИЕ часы я бы купил тогда : ))) Получали там 30.000р в месяц 16 лет назад, а однушка в новостройке на стадии котлована стоила здесь 180.000р

)
Цитата:
Сообщение от darya 1
|
Интрига разрешится только в одном случае: когда найдется 300метровая механика с днем недели на браслете в магазине. Потому что кварцевых 300м с днем недели точно нет в магазине.
Цитата:
Сообщение от tesla75
Вобще, я бы на месте руководства Консула тому консультанту премию выписал бы. На протяжении 40 страниц ТСу вдалбливали, что 100 метров вполне хватит для плавания на диване с бананом, а "продавашка" как то с первой попытки умудрился втолковать и почти продать Викторинокс:-)
|
не верю я в эти 100метров. Мне теперь 300 надо.