Цитата:
Сообщение от Baroque
Умеешь ты жить не размениваясь по пустякам Ярослав.
Всегда учусь у таких как ты. Петербуржцев.
|
Ну так ё-моё, мы-ж Петербуржжцы, мы несем культур-мультур в массссы, так сказать...И не простое это дело, доложу я вам...
А Москвичи пусть нам завидуют, особенно когда едут в автобусах и прижимаются к теткам. Опять-же, культуные слои населения в транспорте книги читают, а не на теток засматриваются...
И в культурной столице жилье себе, культурные люди, выбирают по принципу где покультурнее будет, вот!!! Я вот раньше жил во дворе Музея Арктики и Антарктики, рядом был музей Достоевского, а сейчас живу недалеко от места дуэли Пушкина с Дантесом...
А в Первопрестольной как: Бирюлево или Строгино, Зюзино или Бибирево, а где поближе к метро??? А про культуру и не думают... Может там где-то Минин жил, ну или Пожарский... Нет, им метро подавай...
И тут Остапа понесло...
Цитата:
Я кого знаю на бнв - все культурно ездят
|
Вот видишь Рома, как Москвичи называют на БМВ? Никакой культуры. У них даже режиссеры ничего в культуре не понимают, один там есть, во всем мире говорят Биммер, а он его обозвал Бумер, позорище!!!

"Грыцько, ты заишь як Москали называють на пыво? Як? Пииво!!! Тю, ё, поубывав бы гадив"