Цитата:
Сообщение от shutnik
Тренируйте память, а то к моменту заказа позабудете, что заказываете.
|
У меня с памятью все нормально, а вот у Вас видно проблемы с совестью. Вырванные удобные данные из контекста, Вас не украшают. При этом уверен Вы вообще не понимаете о чем там говориться и увидели только знакомое для Вас слово "дата".
Вот полный текст моего высказывания, которое шутник исковеркал.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=33
Цитата:
Сообщение от Beck50
Да может и так, только надо иметь хотя бы предварительное тех задание и эскиз. Ну и отмашку от ТС, без него забивать номера негоже. Его идея.
Мне пилоты тип-В ну никак не нравятся. Да и цифры для сэдвича мелкие и меток много. Мелкие цифры, КМК, не для сэндвича. А делать 50% сэндвич, а 50% рисованных не то.
А вот такие вырисовываются из моих личных пожеланий:
пилот А-тип c центральной секундой( это такой http://www.steinhartwatches.de/en/Na...-Type,441.html
серебряный цифер (такого точно не было);
термически синеные стрелки( обязательно настоять);
сэндвич: цифры и все метки, пилотский треугольник поставить выше вместо метки 12 часов, ну а кружки треугольника вместо 59 и 1 минут;
надпись Steinhart и герб тоже сэндвич или NO NAME:
механизм ETA- 2824-2 или ТОР;
дата на 6 часах ( мне без даты ну никак нельзя);
водозащита 5 АТМ ( чтоб потом не плакать о плохой водозащите);
ЗГ-алмаз как на старых;
Копус и это самое интересное (спасибо Bloodhund )
Два направления "отец" и "сын". Корпус "отец" 44мм и "сын" 38мм,
у Гюнтера ведь есть корпус на 44мм и Марина на 38мм.
Ребята наконец-то мелкорукие получат красивого пилота от Гюнтера в 38мм корпусе.
Как-то так, не взыщите, если что не так. 
|
Все четко механизм механизм ETA- 2824-2 или ТОР и дата на 6 часах и трехстрелочник (четвертая страница темы, больше шутник не осилил).
Вот уже после обсуждения, в ТЗ
Цитата:
Сообщение от Beck50
1. Корпус №2
1.1. Размер - 38 мм на базе ETA- 2824-2, дата на 6 часах рис.04
|
Дата в ТЗ относиться к корпусу часов в 38мм мы его вообще не обсуждали.
Повторяю дату в 44мм корпус установить нельзя, если применять механизм ЕТА-6497. Если шутник этого не понял, то это его проблемы. Пусть тренирует место которым понимает.
Соглашаться с людьми, которые не понимают собственных заблуждений и предлагают всякий бред, при этом ПОДТАСОВЫВАЮТ ФАКТЫ у меня желания нет.