Про курение - Страница 44 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2012, 02:30
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Ну... хочется надеяться...

Я не сварщик, я просто маску нашёл .

Судя по недавно просмотренному видео - очистятся навряд ли. Однако вопрос в том, сколько грязи накопилось. Какая-то часть, наверное, может уйти. Хотя и не очень понятно каким образом.
Старый 08.01.2013, 22:33
frontation frontation вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,588 раз(а) в 1,132 сообщениях
Бросил курить. Сам дошел до того,что осточертело это глупейшее занятие....но боюсь, как бы не сорваться (бросал уже раз три и все мимо). Подскажите, пластыри кто-нибудь клеил?)))
Старый 08.01.2013, 22:46
Pavmel Pavmel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 82 раз(а) в 57 сообщениях
Вряд ли пластыри помогут,они содержат небольшую дозу никотина,которую усвоит ваш организм,и удовлетворит тягу...А дальше опять порочный круг:никотин выводится,организм опять требует...или пластырь,или сигарета.Есть только один способ:НЕ КУРИТЬ,всё остальное "сделка с дьяволом".Сам четвёртый год не курю.Желаю успехов!
Этот пользователь сказал Спасибо! Pavmel за это сообщение:
frontation (08.01.2013)
Старый 08.01.2013, 22:47
SergeyPlishkin SergeyPlishkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 456 раз(а) в 175 сообщениях
Цитата:
Сообщение от frontation Посмотреть сообщение
Бросил курить. Сам дошел до того,что осточертело это глупейшее занятие....но боюсь, как бы не сорваться (бросал уже раз три и все мимо). Подскажите, пластыри кто-нибудь клеил?)))
Пластыри помогут (если можно так сказать) от никотиновой тяги, то есть от химической зависимости, которая сама по себе исчезнет через месяц-другой. А вот над психологической зависимостью надо поработать, советую больше внимания уделить именно ей =)
Этот пользователь сказал Спасибо! SergeyPlishkin за это сообщение:
frontation (08.01.2013)
Старый 08.01.2013, 22:53
ultima ultima вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 931 раз(а) в 264 сообщениях
Бросил очень давно, когда не было возможности курить в принципе, ну нельзя под водой курить. А так, курил- бросал много раз в ранней молодости. Потом спорт, дочка родилась...решил пожить чуть дольше, помочь ей на ноги встать ну и всё такое)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ultima за это сообщение:
frontation (08.01.2013), Pavmel (08.01.2013)
Старый 08.01.2013, 23:33
frontation frontation вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,588 раз(а) в 1,132 сообщениях
Вот у меня скорей "химическая"), чем психологическая. Поэтому и спросил был ли у кого опыт "общения" с пластырями.
Знаю, что Пфайзер производит какой-то хороший препарат, якобы, помогает легко отойти от этого в сторону.

Цитата:
Сообщение от SergeyPlishkin Посмотреть сообщение
Пластыри помогут (если можно так сказать) от никотиновой тяги, то есть от химической зависимости, которая сама по себе исчезнет через месяц-другой. А вот над психологической зависимостью надо поработать, советую больше внимания уделить именно ей =)
Старый 08.01.2013, 23:47
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Вот у меня скорей "химическая"), чем психологическая. Поэтому и спросил был ли у кого опыт "общения" с пластырями.
Знаю, что Пфайзер производит какой-то хороший препарат, якобы, помогает легко отойти от этого в сторону.
Ден, химическую зависимость мощно снимает "Чампекс". ( не знаю как по англицки пишется) в таблетках.
Пластыри слабо, и то если брать в Финке или Швеции, натуральные.
Этот пользователь сказал Спасибо! inc за это сообщение:
frontation (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 04:24
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Есть пластыри и жвачки Никоретте.
реально действующая штука.
куча народа бросила курить на них.

Но то фигня- главное это обмануть свой мозг. точнее не слушать его голос типа:
1. Ну давай последнюю пыхнем, тыж уже месяц не курил.
2. С первого числа...
3. А давай вспомним...
4. Не взатяг...
И куча всего подобного.
Мозг- вот он двигло. его надо уметь или перебороть или обмануть.

По себе знаю, что курить хотелось бросить под какое-то событие типа Новый Год, ДР, красивая дата и прочее. Это переходило в разряд паранойи. Я курил в ожидании красивого числа, дожидался его, бросал, а потом опять начинал найдя сам себе причину и оправдание. И так много раз. Пока не понял- надо взять верх над мозгом.
На Никоретте, пластыри, жвачки и прочее это все в пользу.
Я считаю, что нельзя бросать сразу. Это тяжело.
Надо сперва замещение, а потом уменьшение элемента замещения.

Покупаем жвачки, пластыри и бросаем нахрен эту фигню!
Этот пользователь сказал Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
frontation (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 05:47
trusted trusted вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 240 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
SergeyPlishkin был абсолютно прав, когда предложил вам поработать над собой. Потому, что на самом деле нет никакой "химической" зависимости, как впрочем, и людей, которым бы помог никотиновый пластырь. Если не ошибаюсь, никотин полностью выводится из организма за 72 часа, а пластырь и (или) Champix вам помогут только в одном - в поддержании тяги к курению. Те, кто уверяет в обратном, вероятнее всего либо не понимают что предлагают, либо шарлатаны от медицины... Для снятия психологической зависимости есть много раз упоминавшийся "Лёгкий способ..." Аллена Карра. Почти бесплатно и без побочных эффектов. Всё что нужно делать – это читать. Попробуйте !.

Кстати вот этот простой счётчик тоже может скрасить первые дни после отказа от табака.

Цитата:
Я считаю, что нельзя бросать сразу. Это тяжело.
Глупости, бросить можно только сразу. И я знаю наверняка, что нет ничего легче (Не курю уже пятый год)!

Цитата:
... и бросаем нахрен эту фигню!
Согласен на 100%! Вот только фигню типа жвачки или пластыря покупать не стоит.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! trusted за это сообщение:
Bus (09.01.2013), Myosum (09.01.2013), Pavmel (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 08:53
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от trusted Посмотреть сообщение
...Потому, что на самом деле нет никакой "химической" зависимости... Для снятия психологической зависимости есть много раз упоминавшийся "Лёгкий способ..." Аллена Карра. 100% бесплатно и без побочных эффектов. Всё что нужно делать – это читать.
Комрад, а Вы сами тож попробуйте ее почитать, если советуете В ней четко сказано насколько я помню, что никотин - это наркотик, причем один из самых сильных... Иначе как объяснить, что по сути будучи ядом, и именно так и воспринемаем организмом (тошнота, головокружения неприятные, удушающий кашель, вобщем-то неприятный запах и т.п. - все то, через что проходит начинающий курильщик в особенности если начинания в детском возрасте) в итоге заставляет взрослых и сурьезных дядек, которые во всех отношениях обычно достаточно сильные и волевые люди - заставляет задумывацо о способах избаивца от зависимости, по сути - избавица от рабства Грань "химическая зависимость", "психологическая зависимость" - она очень условна в таких вопросах... От чистой психологческой зависимости (сиречь - привычки) как раз много проще отказаца, чем от наркотической (читай - в том числе химической) зависимости...

И могу сказать, что на своем примере судить о других ненужно На всех действует по разному... Все например (большинство) выпивали в компаниях в юности... Порой не мало Не все к счастью после этого стали алкаголиками

Я курил немного по обычным меркам - 12 лет... Но выкурил много - последние годы курил по две-три сигареты подряд, пачки на световой день чаще всего не хватало... Попытки "бросить" "не увенчивались успехом" уже через несколько часов...
Бросил легко, и абсолютно без мучений и тяги - именно после прочтения Алена Карра Святая книга.... Не курю уже 3,5 года

ПС: по поводу фигни типа жвачки и пластырей - абсолютно согласен!!!! Однако ж тем неменее - знаю людей, котрые бросили с использованием именно этой фигни... С помощью, или вопреки (к чему склоняюсь больше) судить не берусь - это только выше известно

Цитата:
Сообщение от trusted Посмотреть сообщение
Глупости, бросить можно только сразу
+1!
Закрытая тема

Опции темы