Цитата:
Сообщение от mpak
Никакой параллельной записи, уверяю Вас. Просто пока я не получил от ув. Ranger четкого ответа по поводу судьбы женских номеров, соответствующих его мужским, эти номера занимать не стоит, чтобы опять не возникло накладок. В прошлом списке 77 номер не был соответствующим образом отмечен, за это приношу извинения. Если Ranger решит, что 77 женский ему не нужен, передам его Вам. Пока ставлю номер 5.
|
Поняла, спасибо! Только давайте тогда я еще подумаю - может, 5 лучше 77

Не перекидывайте меня на 77 автоматом, ладно?
И еще хотелось бы понять, когда будет голосование по окончательным характеристикам (размер, материал)? А то при некоторых сочетаниях я бы точно НЕ хотела их заказывать...
Цитата:
Сообщение от byef
Никто ведь не заставляет делать сквозную нумерацию по женским. Пусть невостребованные номера отсутствуют вообще, а последний номер совпадает с последним мужским, имхо, так логичнее
|
Странная у Вас "логика", извините. Здравый смысл вообще-то "заставляет" делать именно сквозную нумерацию и только её. Без сквозной нумерации "лимитка" — профанация. Потому что если общее количество экземпляров не будет совпадать с последним порядковым номером, то будет необходимо указывать номер экземпляра примерно так: "77 из 53". Нормально это, по-Вашему?
Вы бы еще предложили "
Никто ведь не заставляет делать по одному экземпляру каждого номера; если троим учаснегам нужен номер 1 или номер 77 — пусть будет сделано по три таких номера"
"Лимитка" - это совершенно чёткие "правила игры" относительно нумерации. В частности, сквозная нумерация (без пропусков) и уникальность каждого номера. А также указание этого уникального номера и общего фактического количества изделий в серии.