Цитата:
Сообщение от Schavel
Кто-то где-то сказал, что крем в стеклянной банке - это питательный крем. Ну с чего Вы это взяли?
Если по сути, тотально имхо, пропитываю обувным воском всю зимнюю обувь ну и гуталиню по верху. Обувь довольна, соли нет, ноги сухие.
|
Я хоть этого и не говорил, но вопросом тересуюсь... И хотел бы спросить: а с чего Вы взяли обратное???

Аргументируйте пжста свои сомнения/иронию

При этом прошу прокомментировать например информацию,
ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛННУЮ КОМРАДОМ Akira (цитирую):
Цитата:
...Основная задача кремов с преобладанием пчелиного воска, это создать защитное покрытие на коже, от воды, грязи и тд. Питательная функция кожи здесь стоит на втором месте, эту функцию лучше выполняют крема во втором и первом ряду, где содержание пчелиного воска минимально, основной упор идёт на питание кожи. ...
|
При этом обращаем внимание именно на материал изготовления банок
Кроме того (ну, если Вы к примеру не доверяете людям, сумевшим и знанием вопроса, и практическими примерами добицо авторитета форумчан), прошу прокомментировать от эту картинку (нужное подчеркнуто):

Опять же - акцент внимания

на материал изготовления банок... Собсно их у Сапфира не так много вродеп...
Цитата:
Сообщение от Schavel
Как по мне, обработайте обычным обувным воском/жиром. У Сапфира это с тюленем или кабаном на баночке...
|
Как по мне, если речь
ОБ ЭТОМ или
ОБ ЭТОМ, то вообщето это пропитка для туристической, спортивной и других видов обуви из жированных кож... Мне почему-то кажецо что Вы даете советы, немножко не разобравшись с вопросом: на уровне "интуитивно чувствую, что будет все ок".... А это если не вредные, то покрайней мере неточные советы
ИМХО