Браво Мадонна! - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2012, 18:42
iHuman iHuman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,380 раз(а) в 1,729 сообщениях
Цитата:
Сообщение от efferalgan Посмотреть сообщение
выпуск программы «Военная тайна» с любого места, или телеканал «Звезда»
Проблема, имхо, исключительно в том, что при просмотре "военной тайны" блевать тянет существенно раньше, чем через пару часов и потому просто не успеваешь захотеть схватить АК и кого-то замочить.
Т.е. качество продукции сомнительное, в этом всё дело. Ну да это придет со временем.
А "Звезда" довольно неплохой канал сегодня, как мне кажется. Новости одно время очень толковый кто-то делал у них, год назад или около того, приятно смотреть было.
А желание кого-нибудь взять и грохнуть появляется скорее после чтения Гардиан, Форин полиси или Шпигеля. Кстати, последний, трезвонивший о коррупции в ФРГ, со слов небезызвестного О. Калугина таки работал на КГБ.
Цитата:
Не смотрел агитпроп Талибана, Хамаса и других исламских друзей, но есть ощущение, что продукт сходный, разве что еще более примитивный.
Inspire по всей сети валяется. Когда читал первый выпуск, не мог отделаться от ощущения что это суббренд то ли Maxim, то ли Playboy
Цитата:
где-то в Лэнги, или недрах госдепа разрабатывался этот гнусный план вторжения в амвон
Доведенное до абсурда есть абсурд.
Кстати, на что же они потратили 200 Мб
http://www.ria.ru/world/20120315/596130662.html
Может, распилили вместе со внесистемной оппозицией? 30/70?
Этот пользователь сказал Спасибо! iHuman за это сообщение:
efferalgan (09.08.2012)
Старый 09.08.2012, 18:43
vgtrkdima vgtrkdima вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Хе! Да они вполне себе суровые, и, когда нужно, кровавые и беспринципные. Смысл в том, что они:

№1 ЗА свою страну и её интересы;
Золотые ваши слова!!! Исходя из этого, если посадка пуськов в интересах страны, значит надо сажать, если нет, то нет! И плевать на №2. Самая главная засада в том, кто будет определять, что в наших интересах, где найти наимудрейшего и наисправедливейшего???
Старый 09.08.2012, 18:44
efferalgan efferalgan вне форума  
Moderator

Поблагодарили 881 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
Чушь это. Чхать они хотели на все перечисленное в №2. Разве что какой агент молодой и неопытный.
Да и с интересами страны вопрос отдельный, в смысле что они под понятием "страна" понимают.
Чхать они на это не могут, потому что выборы там! А Чурова своего у них нет. Поэтому жизненно неоходимо работать над имиджем - мочить плохих, поддерживать хороших, завоевывать симпатии избирателей, которые, так уж повелось, считают себя самыми правильными, а свою страну империей добра. В противовес всему плохому, тоталитарному и антидемократическому - см. любой американский фильм. Если ты будешь делать "плохо" - тебя не выберут. This is it.
Старый 09.08.2012, 18:55
PO45 PO45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
В противовес всему плохому, тоталитарному и антидемократическому - см. любой американский фильм.
Это вы из них про Америку всё знаете?
Старый 09.08.2012, 19:10
Moderator

Цитата:
Сообщение от iHuman Посмотреть сообщение
Проблема, имхо, исключительно в том, что при просмотре "военной тайны" блевать тянет существенно раньше, чем через пару часов и потому просто не успеваешь захотеть схватить АК и кого-то замочить.
Т.е. качество продукции сомнительное, в этом всё дело. Ну да это придет со временем.
А "Звезда" довольно неплохой канал сегодня, как мне кажется. Новости одно время очень толковый кто-то делал у них, год назад или около того, приятно смотреть было.
А желание кого-нибудь взять и грохнуть появляется скорее после чтения Гардиан, Форин полиси или Шпигеля. Кстати, последний, трезвонивший о коррупции в ФРГ, со слов небезызвестного О. Калугина таки работал на КГБ.
...
Здесь со всем согласен. И целиком всю "Звезду" сравнивать с "ВТ" было жестоко с моей стороны. Чисто технические док. фильмы "без пафосу" и идеологии, когда натыкаюсь, сам люблю у них посмотреть.

Тогда другой пример - современные российские "патриотические" фильмы, типа "Зеркальные войны" и еще какой-то был, про то как Ту-160 или 22М3-не помню, типа какие-то ваххабиты угнали. Американцы там выставлены как немцы в наших фильмах 40-50-х годов, или буржуины в книжке про Мальчиша-Кибальчиша. Просто как клинические дебилы. Российские военные в каой-нибудь "Цене страха" или старых фильмах бондиады с не в пример с большей реалистичностью и уважением нарисованы. Так что еще один пример средства для ускоренного очищения желудка.

Но всё же проблема в том, что сразу блевать тянет далеко не всех, да и "ВТ" привел просто как наиболее одиозную мерзотнину. И про хватание автомата это тоже была аллегория - люди не те, чтоб за что-то хвататься и бороться. Основная масса, "если что" будет хвататься за пожитки и бороться за свою задницу.
Этот пользователь сказал Спасибо! efferalgan за это сообщение:
iHuman (09.08.2012)
Старый 09.08.2012, 19:17
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
уже не первый раз я с ужасом прихожу к мысли что в прокуратуре служат троечники
Ну, отнсительно 282 прежде всего виновата кривая формулировка, которую приняла Дума. Я почему на правоприменительную практику Ваше внимание обращал - потому что для 282 не нужно дословного исполнения диспозиции. Точнее дословного исполнения бть не может. Ну, Вы же понимаете, что никакие действия, знаки и рисунки ненависть и вражду не разожгут. Вот Вы говорите надпись "бей жидов" на футболке - 282. Правильно, 282. Но разве налпись в ком-то взбуждает ненависть к евреям? Оскорбляет их по национальному признаку? Это ж, как вчера тут писали - там, просто стеб и ничего более. Вот и объясните мне, почему в одной ситуации это 282, а в другой нет.

Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
а реакция именно верующих людей,
насколько декларируемые благодетели применяются на деле...
Давайте четко, чем моя реакция неправильна с точки зрения христианской морали?

Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
Каким кодексом регламентируется форма молебна?
Уважаемые Liska, inc, Саня и ШАЛОМ. Странно, что взрослым людям нужно такое объяснять. Есть такая штука как массаж. Она никаким ГОСТом или законом не регламентируется. И есть такая штука, тоже нерегламентированная, как рукоприколадство. Вот если второе назвать первым, просто нестандартной формы, несмотря на всю нерегламентированность судить будут по УК.

efferalgan, ссылка вот. Про оружие, упомянутое км-то вскользь я в ссылке не увидел.
Старый 09.08.2012, 19:22
Moderator

Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Это вы из них про Америку всё знаете?
Из фильмов я знаю про фильмы. "Про Америку" - из Америки, про американцев - от американцев, про американскую информационную среду (всего лишь часть её, ибо с реальной американской "глубинкой", к примеру, как и российской, в прочем, не знаком) - из прэссы, иторнэтов, твиторов и т.д. откуда могу, оттуда знакомлюсь в общем.

А мои мнения про американскую политику и политиков, ЦРУ и ГосДеп - "это оценочные суждения", основанные на том, что я знаю/предолагаю.

Также, как в случае со знанием России в общем, разве что я в России прожил большую часть жизни и сейчас здесь живу и провожу 90% времени, являюсь её гражданином и не являюсь гражданином США.

А Вы?
Старый 09.08.2012, 19:53
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
2LazioСтеб не стеб а прямой призыв к действиям место и форма подачи имеет значение, для этого и делают лингвисты и психологи экспертизу разжигает ли вражду или не разжигает.
Давайте к нашей 213ой вернемся. Уж много раз ее тут цитировали ее и вменяют.
Так вот я занудствую опять.
Конкретно в каких действиях ПР можно узреть политическую, религиозную или др. вражду?
Старый 09.08.2012, 20:11
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Давайте четко, чем моя реакция неправильна с точки зрения христианской морали?
да в принципе укор то озвучивал далее в посте,часть которого вы цитируете ...
жестокосердие общины к оступившимся ,пусть даже неверующим
проклятия,угрозы,пожелания отправить их посидеть лет на многая-многая неблагая лета),отобрать детей и тп

напомню вам ,что Господь сказал о распинателях своих...Прости им,не ведают,что творят...

а также увольте меня
меня от обязанности обличать вас персонально ,мне это не под силу и более того, вредно)
Старый 09.08.2012, 20:15
Exitos Exitos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,747 раз(а) в 683 сообщениях
хоть и не первой сексуальной свежести женщина, надо сказать марку марку она держит, несмотря на природное одряхление в виде все таки местами провисшего мяса мышц и очень нелецеприятных рук увитых старческими ослабевшими венами, выглядит она вполне презентабельно, хоть и природный процесс разрушения и обезвоживания клеток тела с каждым годом заметнее. Это безусловно талантливая женщина, с хорошим(?) вкусом и светскими манерами, это не тогда когда с обнаженным старым пердаком на сцене, а например за чашкой кофе, она запросто вас сразит миловидностью своей обаятельной харизмы. Это вам не Филя матерщинник. Голос, песни, тоже все очень талантливо и своеобразно, на что собственно и клюют поклонники. Лично сам тащился от ее ла бонита и лайк а прайер и также фрозен, будучи в студенчестве. Это безусловно попзвезда звезда большой величины, талантливый, успешный и далеко не глупый человек, (опять же филлип). Но этот талантливый и успешный человек выбрал не ту дорогу по жизни. Совсем не ту. Заякшалась с темными силами зла и зафрендилась с аццкимсоттоной, полностью посвятив себя даркнессу и прочим масонско каббалистическим религиозным вероучениям. Тут атеизмом в общечеловеческом понимании и близко не пахнет! И тут же автоматически всплывает проясняясь поступок пусси райот в виде поддержки единоверцев. А могла бы быть хорошей женщиной, певицей во имя блага ненасильственного мира на земле и свободных прав человека. Попутал тетку бес короче.
А между прочим в Бирме с 3 июня людей пачками умерщвляют и сжигают по религиозному признаку. Количество жертв уже десятки тысяч людей. Где все стинги и чиллипепперы?
Этот пользователь сказал Спасибо! Exitos за это сообщение:
AVIATORG (09.08.2012)
Закрытая тема

Опции темы