Цитата:
Сообщение от inc
Придерживание " горячего""на закуску"- похоже на грязь какую- то.
|
Да грязь. именно так им есть. ГРЯЗЬ. Зато правдивая грязь, которую просто будет не возможно оспорить, все просто офигеют. Но пока не время.
Я не понимаю в чем проблема то? Вы не любите правду? Или вы считаете те доводы, что я привел неправдой?
Вы не видите очевидного? Или как? Или вы думаете , что я поставил цель прекратить лечение ребенка. так нет. Это видать светлана эту цель преследовала. По другому не назвать.
так в чем проблема? Что вам не нравится? Изложите просто и популярно. Не междометиями и не лозунгами. Вы явно не заинтересованы в том, чтобы люди знали реальное положение вещей. ПОЧЕМУ? Вы практически с первого моего поста стали просить закрыть тему. ПОЧЕМУ?
Вы мне не верите? или вы не верите уважаемому Стробу? А может вы не прислушиваетесь к тем, кому интересна развитая тема?
Я повторюсь:
1. Говорила, что не была в Турции- оказалось была. И без ребенка.
2. Взяла деньги на бизнес, хотя они давались не для этого, не для поднятия благосостояния семьи, а на лечение. Но какой слезливый повод- кормить детей! Чем кормить, МИВИНОЙ (Украинский Доширак, если кто не в курсе)? А Дети жрут именно Мивину.
3. Деньги типа на папу шли, а тут Строб развеял и этот миф и показал суммы, которые весьма круглы и получались мамой и по её просьбе и никто кроме неё не мог их получить. И вышел опять конфуз.
так о чем вы вообще говорите?
Я преследую цели: Вывести вора на чистую воду, вернуть украденное и в случае возврата оптимизировать помощь ребенку вылечиться.
Если деньги не будут возвращены, то никакой дальнейшей работы просто не будет. Ибо логичнее предположить, что у Светланы есть веский повод закрыть все минуса по баллансу, потому как ставка высока и она в первую очередь должна быть заинтересована. Без этого ничего не будет!
Почему держу козыри? да потому что если я покажу, то все закончится. тупо все. И не спасут лозунги, которыми многие пытаются говорить (совок дает о себе знать) ни комплекс раба, когда на тебя плюют, опускают тебя, совершают акт дефекации тебе в душу и на моральные общественные принципы, но ты готов позировать и заглатывать эти продукты жизнедеятельности. Позерство это плохо. В данном случае для ребенка.
А там смотрите. Пишите что хотите. а я свое мнение высказал.