Как дела у Жени? - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2012, 22:52
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Не пойму, зачем вы затыкаете Шалома? Раз имеет такую точку зрения значит не без оснований. Да и как я понял еще он козырей не выкладывал
Шалома просили сказать все и сразу.
Пусть жестко и неприятно.
Придерживание " горячего""на закуску"- похоже на грязь какую- то.
Если есть , что сказать- говори, если нет- молчи.
Мне трудно понять такие экзерсисы.
Может я не прав.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
aleksej3114 (18.12.2012), Alexandria (18.12.2012), DPS (18.12.2012), Dr.Drink (18.12.2012), FAKER (18.12.2012), nnov (19.12.2012), дима2309 (19.12.2012), ШАЛОМ (18.12.2012)
Старый 18.12.2012, 23:36
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Придерживание " горячего""на закуску"- похоже на грязь какую- то.
Да грязь. именно так им есть. ГРЯЗЬ. Зато правдивая грязь, которую просто будет не возможно оспорить, все просто офигеют. Но пока не время.
Я не понимаю в чем проблема то? Вы не любите правду? Или вы считаете те доводы, что я привел неправдой?
Вы не видите очевидного? Или как? Или вы думаете , что я поставил цель прекратить лечение ребенка. так нет. Это видать светлана эту цель преследовала. По другому не назвать.
так в чем проблема? Что вам не нравится? Изложите просто и популярно. Не междометиями и не лозунгами. Вы явно не заинтересованы в том, чтобы люди знали реальное положение вещей. ПОЧЕМУ? Вы практически с первого моего поста стали просить закрыть тему. ПОЧЕМУ?
Вы мне не верите? или вы не верите уважаемому Стробу? А может вы не прислушиваетесь к тем, кому интересна развитая тема?
Я повторюсь:
1. Говорила, что не была в Турции- оказалось была. И без ребенка.
2. Взяла деньги на бизнес, хотя они давались не для этого, не для поднятия благосостояния семьи, а на лечение. Но какой слезливый повод- кормить детей! Чем кормить, МИВИНОЙ (Украинский Доширак, если кто не в курсе)? А Дети жрут именно Мивину.
3. Деньги типа на папу шли, а тут Строб развеял и этот миф и показал суммы, которые весьма круглы и получались мамой и по её просьбе и никто кроме неё не мог их получить. И вышел опять конфуз.

так о чем вы вообще говорите?

Я преследую цели: Вывести вора на чистую воду, вернуть украденное и в случае возврата оптимизировать помощь ребенку вылечиться.
Если деньги не будут возвращены, то никакой дальнейшей работы просто не будет. Ибо логичнее предположить, что у Светланы есть веский повод закрыть все минуса по баллансу, потому как ставка высока и она в первую очередь должна быть заинтересована. Без этого ничего не будет!
Почему держу козыри? да потому что если я покажу, то все закончится. тупо все. И не спасут лозунги, которыми многие пытаются говорить (совок дает о себе знать) ни комплекс раба, когда на тебя плюют, опускают тебя, совершают акт дефекации тебе в душу и на моральные общественные принципы, но ты готов позировать и заглатывать эти продукты жизнедеятельности. Позерство это плохо. В данном случае для ребенка.
А там смотрите. Пишите что хотите. а я свое мнение высказал.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
screapp (19.12.2012), Тарас Кучеренко (19.12.2012)
Старый 18.12.2012, 23:41
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Евгений!
Ты может правду скажи , так может легче для всех будет ?
Ты ведь очень давно не ровно дышешь к родителям ребенка, очень давно, еще с тех времен когда решали где и как лечить
Ты уже тогда все знал или догадывался или начал собирать факты

Может оно и не надо продолжения тут
Выложи все факты и не делай интриги - так ведь правильно или нет?
Старый 18.12.2012, 23:48
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 55,280 раз(а) в 15,303 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Почему держу козыри? да потому что если я покажу, то все закончится.
Ну расскажите, что знаете. Может быть, это будет полезно людям, которые сейчас еще думают - помогать (а в душЕ уже сомневаются).
А так получается, вы что-то знаете, но скрываете, тем самым вводите в заблуждение о реальном положении вещей софорумчан.
Или думаете о том, что знаете вы, расскажут родители? Так они даже о Турции не рассказали. Чего ждать-то?
Старый 18.12.2012, 23:52
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Чего ждать-то?
во-во,у меня это единственный вопрос к Шалому
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейЙ за это сообщение:
дима2309 (19.12.2012)
Старый 18.12.2012, 23:55
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Шалом, просто и ясно.
Вываливайте все , что знаете.
Чего Вы сочиняете про рабов , дефекации и прочую хрень.?
Хорош тут уже наставления читать и морали.
Давайте закончим.
Если Вы уверены, что Ваша инфа прекратит все- значит так тому и быть.
Вы мужик? Уверен, что да.
Ну так и ведите себя прямо и открыто.
Хватит интриговать и кормить " закусками".
И Ваши тезисы про " прекратить бизнесы, надавить"- грязища.
Если считаете человека дерьмом- озвучьте, что считаете нужным и оставьте в покое, отойдите.
Кого Вы "наказывать" то собрались? Женщину? Мать? Неблагополучную семью?
У мужчин есть правило- разбирайся с ровней.
Рекомендую.
Плохо то, что каждый хочет сделать хорошо, а все ругаются.
Давайте уже заканчивать.
Я не против правды. Не против никого из форумчан.
Я против обвинений других в тупости, доверчивости, близорукости и тд.
Давайте все будем уважать позицию друг друга, в который раз прошу.
Если Ваша правда закончит тему- ну так рубите с плеча.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
aleksej3114 (18.12.2012), alex68 (19.12.2012), Baggio (19.12.2012), FAKER (19.12.2012), nnov (19.12.2012), Zhan19 (19.12.2012), Акимов (20.12.2012), дима2309 (19.12.2012), Спецправо (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 00:00
mtomas mtomas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,021 раз(а) в 105 сообщениях
по моему Шалом ведёт дарогу не к родителям Жени. вести к ним нету логики: всё обговаренно, всё всем понятно.
Шалом, я прав?

Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Да грязь. именно так им есть. ГРЯЗЬ. Зато правдивая грязь, которую просто будет не возможно оспорить, все просто офигеют. Но пока не время.
Я не понимаю в чем проблема то? Вы не любите правду? Или вы считаете те доводы, что я привел неправдой?
Вы не видите очевидного? Или как? Или вы думаете , что я поставил цель прекратить лечение ребенка. так нет. Это видать светлана эту цель преследовала. По другому не назвать.
так в чем проблема? Что вам не нравится? Изложите просто и популярно. Не междометиями и не лозунгами. Вы явно не заинтересованы в том, чтобы люди знали реальное положение вещей. ПОЧЕМУ? Вы практически с первого моего поста стали просить закрыть тему. ПОЧЕМУ?
Вы мне не верите? или вы не верите уважаемому Стробу? А может вы не прислушиваетесь к тем, кому интересна развитая тема?
Я повторюсь:
1. Говорила, что не была в Турции- оказалось была. И без ребенка.
2. Взяла деньги на бизнес, хотя они давались не для этого, не для поднятия благосостояния семьи, а на лечение. Но какой слезливый повод- кормить детей! Чем кормить, МИВИНОЙ (Украинский Доширак, если кто не в курсе)? А Дети жрут именно Мивину.
3. Деньги типа на папу шли, а тут Строб развеял и этот миф и показал суммы, которые весьма круглы и получались мамой и по её просьбе и никто кроме неё не мог их получить. И вышел опять конфуз.

так о чем вы вообще говорите?

Я преследую цели: Вывести вора на чистую воду, вернуть украденное и в случае возврата оптимизировать помощь ребенку вылечиться.
Если деньги не будут возвращены, то никакой дальнейшей работы просто не будет. Ибо логичнее предположить, что у Светланы есть веский повод закрыть все минуса по баллансу, потому как ставка высока и она в первую очередь должна быть заинтересована. Без этого ничего не будет!
Почему держу козыри? да потому что если я покажу, то все закончится. тупо все. И не спасут лозунги, которыми многие пытаются говорить (совок дает о себе знать) ни комплекс раба, когда на тебя плюют, опускают тебя, совершают акт дефекации тебе в душу и на моральные общественные принципы, но ты готов позировать и заглатывать эти продукты жизнедеятельности. Позерство это плохо. В данном случае для ребенка.
А там смотрите. Пишите что хотите. а я свое мнение высказал.
Старый 19.12.2012, 01:03
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Евгений-Шалом, да понятно все уже. Вы как-то излишне эмоциональны и, скажем так, излишне настойчивы.

Вашу позицию все поняли, многие ее поддерживают. К примеру я (во многом), но мне непонятно такое кол-во эмоций и непонятно зачем одно и тоже повторять сто пятьдесят раз.

И что значит "еще не пришло время для других аргументов"? Как то несерьезно это ИМХО, если знаете - лучше говорите сейчас или изначально не говорите об этом вообще, а "знаю, но не скажу" это смешно, как в детском садике, ей Богу.

Чем полнее будет картина тем больше шансов у людей еще более правильно и взвешенно подойти к своим дальнейшим действиям.

P.S. Без обид.
aleksej3114 (19.12.2012), alex68 (19.12.2012), FAKER (19.12.2012), inc (19.12.2012), nnov (19.12.2012), screapp (19.12.2012), Yakovdir (19.12.2012), дима2309 (19.12.2012), олегТТ (19.12.2012), Тарас Кучеренко (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 14:16
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
ШАЛОМ, расскажите ВСЁ, что Вам известно.

Если все будет по плану, то завтра-послезавтра я встречусь со Светланой и будет гораздо легче разговаривать, имею всю информацию. Я от этой встречи не жду особенных результатов, но реакция мамы Жени лично для меня принципиально важна. Одно дело - взять деньги в оборот от недальновидности и искушения, другое - от холодного, циничного расчета, поддерживаемого наглостью и хамством. Я все же склонен думать, что человек не станет открыто смеяться над теми, кто помог ее ребенку. Но чтобы встреча была более ясной, мне хотелось бы знать ВСЁ, в чем Вы ее обвиняете. Возможно, обвинения и обоснованные, но Светлане нужно понимать, что форумчанам всё известно, и дальнейшее будет зависеть от ее действий...

ШАЛОМ, коллега, говорите . Хватит замалчивать информацию!
Старый 19.12.2012, 14:19
Aleks Nik Aleks Nik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
ШАЛОМ, расскажите ВСЁ, что Вам известно.

Если все будет по плану, то завтра-послезавтра я встречусь со Светланой и будет гораздо легче разговаривать, имею всю информацию. Я от этой встречи не жду особенных результатов, но реакция мамы Жени лично для меня принципиально важна. Одно дело - взять деньги в оборот от недальновидности и искушения, другое - от холодного, циничного расчета, поддерживаемого наглостью и хамством. Я все же склонен думать, что человек не станет открыто хамить и смеяться над теми, кто помог ее ребенку. Но чтобы встреча была более ясной, мне хотелось бы знать ВСЁ, в чем Вы ее обвиняете. Возможно, обвинения и обоснованные, но Светлане нужно понимать, что форумчанам известно всё, и дальнейшее будет зависеть от ее действий...

ШАЛОМ, говорите, коллега.
Наверное , правильно будет пока в личку Спецправо ...
alex68 (19.12.2012), Спецправо (19.12.2012)
Закрытая тема

Опции темы