в продолжение немного сумбурного отчета о случайно подвернувшейся нулёвой дэд-стоковой Engineered-курточке
Levi Strauss & Co 70511
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3920
(инфо из глубин Рунета: с пятью центральными пуговицами, нагрудными карманами, как на джинсах сзади, и боковыми карманами. Выпускается с середины 1990-х. На этой куртке в отличие от моделей 70500, 70505, 70506 четыре (не два) кармана, по бокам всех присутствуют заклёпки, спереди пять (а не шесть) пуговиц, крой более простой, нет утягивающих элементов на поясе)
вот такого фасона -
https://vk.com/topic?act=browse_imag...-24467199_3212
не имея особой тяги к "райдерским" и "ковбойским" моделям (типов 1-2-3) я мимо этой не прошёл в виду её большей "универсальности" и длины...
не приталенный - не "пацанский" - силуэт, был бы стариковско-мешковатым, если бы взял в "своём Хартовском" размере XL, (но - немного опасаясь - пошёл на "американский" L - и не прогадал)
Вложение 2960058 Вложение 2960052 Вложение 2960053 Вложение 2960063 Вложение 2960064
но решил её улучшить! просто "кричало" небольшое упущение - отсутствие ВНУТРЕННИХ карманОв!
теперь просто шикарно по функционалу стало:
Вложение 2960067 Вложение 2960068
мягчайший денимчик вызвал у меня большую ассоциацию с однажды "помацанным" 13,5 кот-д'ивуаровским от JB
но - всё-таки надо признать - что это НЕ аналог (в 10 раз дешевше) - потому что как выяснила проверка абсолютно НЕлиняющая окраска нитей основы
я - как это выяснил - даже как бы чуть расстроился ... на пару секунд... но потом даже нашёл в этом какую-то "изюминку", позволяющую комбинировать с фэйдинговыми джинсами (будет контраст!)
пока особо ходить в них некуда - в виду самоизоляции и неприемливости для меня лично ношения маски - но в целом очень доволен приобретением
(просто уже какая-то тихо звенящая внутри струна начинала вибрировать - ностальгически по чему-то из "базовых ценностей"! а я ведь почти четверть века хоть какие-то, но Ливайсы имел в гардеробе раньше)
цвето-передачу попробую передать своим нонэймовым смартфоном с помощью "цветовых калибров":
Вложение 2960084
Вложение 2960091