Цитата:
Сообщение от ValerySl
Да, это так! Вслед за первым было ещё два замачивания TFH-3001 W36 в горячей воде: после второго инсим сократился до 94,5 см, а пояс - до 88 см Остальные параметры или не изменились, или уменьшились в пределах 0,5 см.
|
У меня заказаны OW (NW просто нет

), потому надеюсь, что инсим не уедет особенно.
С остальными промерами еще спокойне...
Цитата:
Сообщение от Ed61
|
Я долго изучал матчасть. Понравился яркий насыщенный цвет, а тут еще и vertical drop!
В итоге сделал два заказа: сабж и FH 32FN. FH уже плывет морем
Цвет адско чумовой!
Цитата:
Сообщение от MrZdexter
Класс!
А я вот уже вторую неделю карту тереблю, никак не решусь, правда на 004. Уже и с пацанами списался, и вопросы все прояснил, а как загляну в коробочку с неусаженым-неодетым...
При щадящей усадке два дюйма совершенно норма.
Фото на себе не отображаются. Покажите. У меня сейчас примерно такие же параметры 193/82.
|
Там и нет на себе. Некому снимать...
Да и не любитель я. Прошу прощения.
На словах еще раз: это слим-слим!
Тушки у нас одинаковые. Значит и ноги у Вас тоже не массывные. В топ блоке все комфортно-свободно,но в стиле! До колена все слимисто, но не колготки. Правда и не WW2. Само колено мне нормально. Ханикомбить будет-только в путь!

В бедрах мне- ОК. К карманам легкий доступ и сидеть комфортно.
Кромка, для меня, отличная! Я хоть и с обувью US 11,5,но мне так нравится. Слимы и брались под жированную обувь и альпийки, ну и кроссы тоже ок.
Если ноги массивные-этот фит , кмк, будет проблемным. Или ...эээ..."некуда девать"