Цитата:
Сообщение от Walked
..я надеюсь Самураи тоже не останутся в стороне от милитари -темы ..уже вроде портки -карго оливковые сработали, там глядишь и пиджачок - куртец...и шорты -рубашки...у меня к Samurai как то больше энтузиазма...а у Хартов ещё сложности доставки напрягают - всякие там Инн -UPS- брокеры-шмокеры
|
У Cамураев бала чертовски симпатичная N3B в дениме (обладатели были в ветке) Карго есть у них и в дениме и в оливе. Уже в пути или пока на прицеле?
SAMURAI JEANS
SJAP18-D/PQ 10OZ/11OZ ARMY PANTS (2 COLORS)
первый вариант для тех, кто даже летом не может расстаться с джинсовой тканью. Я, к примеру, летом реально не могу носить джинсы, пересаживаюсь до осени в карго и чинос.
------- ADDED AFTER 17 MIN --------
Цитата:
Сообщение от bulatik85
Капюшон в воротник мне кажется не удобным...
Можно ли такой ворот сложить, чтоб не стоял стойкой?
Есть ли такой капюшон в предыдущей версии?
|
Ну не скажу тоже, что это гиперфункциональный капюшон, просто он есть, как наследие исторической М-65. Иногда от дождя можно накинуть, не более.
Стоящий ворот, там, кстати, вовсе не так уж плох. Он очень хорошо ложится на подбородок при очень хорошей фиксацией с перемычкой с велкро. От ветра отлично закрывает. Я даже зимой в оттепель иногда носил хартовскую "полевую куртку". Сложить его вряд ли выйдет, он и толстый и жесткий
Есть один вариант (который у вас в руках побывал) с мягким воротом (без кармана с капюшоном), это с даблиндиго. Вот там ворот вполне складывающийся, имхо