Браво Мадонна! - Страница 41 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2012, 17:21
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А ненависть и вражду тоже бы нашли?
P.S.Некоторым вон мат и призывы к убийству мерещатся.
Нашли бы, естественно. Не вопрос.
Не в словах дело, а в действе сем непотребном.
Старый 09.08.2012, 17:21
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,219 раз(а) в 13,136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
Что-то не врубился, при чем тут Ваенга?
Ваенга НапЕсала:
я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((

Проверяем
Старый 09.08.2012, 17:25
Mikeb Mikeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 399 сообщениях
У Ваенги предродовой психоз.
Старый 09.08.2012, 17:31
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,219 раз(а) в 13,136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
Нашли бы, естественно. Не вопрос.
Да то что нашли бы как раз вопроса не возникает, а вот что конкретно нашли никто не говорит. А ведь кто-то знает на форуме даже
Старый 09.08.2012, 17:32
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,938 раз(а) в 847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Первым пошел знакомиться и дарить Киркоров. По словам очевидцев, увидев диск, Мадонна состроила такую пренебрежительно-злобную гримасу, что всех «аж передернуло».
Это она еще его не слышала
Как-то читал в начале 2000-х впечатления одного из британских поп-исполнителей от Киркорова, жаль не могу вспомнить имя. Рассказал он примерно такое: "... привели на концерт какого-то певца, сказали что это одна из самых популярных звезд. Огромного роста, одет по смешному, песни тоже какие-то старомодные. У нас так пели в 70-е..."
Andreev Andreev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 61 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ......
Только после этого "заявления" узнал о существовании этой эстрадной дамы. Так сказать - не заслуженно )
efferalgan efferalgan вне форума  
Moderator

Поблагодарили 881 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iHuman Посмотреть сообщение
Тогда нас идеологически накачивали против них, их - против нас.
А сейчас наших граждан против "них" никто целенаправленно не настраивает..
Неужели? Посмотрите любой выпуск программы «Военная тайна» с любого места, или телеканал «Звезда». В меньших концентрациях все то же – на любых других федеральных каналах. Уже после пары часов просмотра у любого истинного патриота с ослабленной склонностью к познанию и аналитическому мышлению, а также небогатой общей эрудицией (а таких, к сожалению, большинство населения любой страны) должно возникнуть острое желание схватить самый лучший в мире АК, сесть на «не имеющий аналогов» танк Уралвагонзавода и с лютой ненавистью бороться против состоящей сплошь из педерастов-изуверов (и лесбиянок-феминисток, естественно, тоже) американско-натовской армией, которая занимается исключительно «гуманитарными бомбардировками» дружественных нам Милошевичей и Кадаффи, а также мочит с AH-64 «мирных жителей, передвигавшихся на двух БТР и автобусе», напевая "Bye-bye miss American pie".

Не смотрел агитпроп Талибана, Хамаса и других исламских друзей, но есть ощущение, что продукт сходный, разве что еще более примитивный. Но для целевой аудитории, неотягощенной интеллектом и образованием, зато с тяжелыми исламистским поражением мозга вполне достаточно.

И вообще, разве не каждый преданный зритель «1-го» четко знает, что вне зависимости от того, демократы у власти, или республиканцы, Буш, или Барак, американский ГосДеп, армия и спецслужбы тратят основную часть времени на разработку и осуществление коварных планов по организации «оранжевой революции» с целью «развалить» Россию и захватить всю «нашу» нефть и газ? Если не каждый, то очень многие. И в этой теме некоторые уже отметились. Они то знают, что Pussy Riot – это коварный проект, созданный для достижения вышеозначенных целей. Ведь даже прокурор сказал – «подрыв устоев государства». Вопрос заключается лишь в том, создал ли этот проект Березовский, Саакашвили, или другие приспешники заокеанских злодеев? А того и гляди где-то в Лэнги, или недрах госдепа разрабатывался этот гнусный план вторжения в амвон, через солею и отрабатывались «бесовские дрыганья»!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! efferalgan за это сообщение:
bellachao (09.08.2012), inc (09.08.2012)
Старый 09.08.2012, 17:33
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mikeb Посмотреть сообщение
У Ваенги предродовой психоз.
Он у нее со школы начался, что ли?
Старый 09.08.2012, 17:39
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Ваенга НапЕсала:
я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((

Проверяем
О my God!!!...ААаааааа)))))
Старый 09.08.2012, 17:39
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Ваенга НапЕсала:
Спасибо, а то я ищу по той ссылке, никак найти не могу.
Да, ничего не скажешь, сильно. Впрочем с орфографией не так страшно, как с эмоциями. А с ними, мягко говоря, перебор.
Закрытая тема

Опции темы