Цитата:
Сообщение от Lekay
Рецензентом выступила супруга: "Ну, такие, унисекс. Красивые. Ремешок не к месту. Больше юношеские. Для "дядек" не подходят"
Если хотите сапфир, то лучше сразу берите корпус "Modtok 090 Conversion Case"
P.S. На заводе схалтурили, не поставили опционально ось фиксатора календаря в мех 2426.12, пришлось выкручиваться скотчем.
|

Ремешок мне тоже не очень, нужно будет подобрать что-то другое, может даже браслет или кожу, посмотрим!
Посмотрел Modtok , очень цена кусается, другой вариант есть?
В смысле плохо собрали? Интересно
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack
Моё мнение: вообще никому не подходят. Часы для шкафа. Сделано тяп-ляп, дизайн никакой. Фиг знает, чем эта хрень вообще кому-то нравится. Я купил, глянул, избавился. Никакой привязки вообще ни к чему, кроме самого проекта. Если это важно - часы интересные. Если проект не трогает - часы ни о чём.
|
Ну это опять-же субъективно, у каждого свой вкусы, думаю в теме часов это проходили уже не один раз. Мне лично понравился дизайн, с проектом я не был знаком до позавчерашнего дня. Поэтому и рассматриваю разные опции по корпусу, мне не проект важен, а финальный результат который будет меня радовать на запястье. А буду ли носить или нет, это уже время покажет. Я пытаюсь подходить к приобретению часов максимально рационально, на сколько это возможно для любителя часов ☺. Бюджет не бесконечный, да и вообще не люблю тратить деньги на ветер если это не мое. Могу сказать что давно я так не загорался часами, это уже что-то значит, в живую посмотрим
Если у кого-то есть еще варианты в разных корпусах и интерпретациях, было-бы интересно посмотреть
Ps можно ли на данном форуме просматривать только медиа конкретной темы, чтоб все страницы не листать?